Slalom in Sestriere
Die explodierenden Energiepreise bringen einen Traditionsbetrieb ins Schleudern: In dritter Generation führt Michael Singraber eine Bäckerei in Kaumberg im niederösterreichischen Bezirk Lilienfeld. Nun flatterten ihm die neuen Energieverträge in die Backstube.
Mit reschen Semmerln, süßen Kipferln und würzigem Brot versorgen Singraber, sein Schwiegersohn und zwei Mitarbeiter bereits in dritter Generation die Region mit frischem Brot und Gebäck. Die Zubereitung erfolgt in Kaumberg natürlich noch in Handarbeit. Zudem lockt das Kaffeehaus Maria Theresia seit 2019 am Standort der Firma Gäste an.
Kommentare
Da dieser Artikel älter als 18 Monate ist, ist zum jetzigen Zeitpunkt kein Kommentieren mehr möglich.
Wir laden Sie ein, bei einer aktuelleren themenrelevanten Story mitzudiskutieren: Themenübersicht.
Bei Fragen können Sie sich gern an das Community-Team per Mail an forum@krone.at wenden.