Eine schokoladige Liebesaffäre ist am Mittwoch auf dem Wiener Badeschiff gefeiert worden: Prominente wie Sängerin Virgina Ernst, Testimonial Chiara Pisati, Russkaja Frontman Georgij Makazaria, Soulsängerin Doretta Carter, Netflix-Schauspieler Bless Amada und ORF Lottofee Martina Kaiser folgten der Einladung von Tony´s Chocolonely und Ben & Jerry‘s, die jetzt gemeinsame Sache machen!
Es ist der Beginn einer vielversprechenden Zusammenarbeit, die weitaus mehr ist als eine Geschmackskollaboration zweier Unternehmen ist. Denn die beliebte Eismarke Ben & Jerry‘s wird ab sofort - wie berichtet - beginnen, vollständig rückverfolgbare Kakaobohnen über Tony´s Open Chain zu beziehen - und unterstützt damit die Mission des niederländischen Schokoherstellers, Schokolade frei von moderner Sklaverei und illegaler Kinderarbeit zu produzieren.
In Wien ging es deshalb um die Bohne, die Kakaobohne natürlich: Das Wetter spielte jedenfalls mit und die geladenen Gäste konnten am vergangenen Mittwoch bei sommerlichen Temperaturen auf der festlich dekorierten Terrasse des Wiener Badeschiffs erstmals die neuen Eis- und Schokoladensorten verkosten, welche im Zuge der „Love A-Fair“ der beiden Unternehmen entstanden sind.
Eis und Schokoloade lockte zahlreiche Promis an
Für das schokoladige Event setzte U4-Türsteherlegende und Fotograf Conny de Beauclair die kunterbunte Schar an Prominenten ins richtige Licht, darunter Sängerin Virgina Ernst, Werbe-Testimonial Chiara Pisati, Russkaja Frontman Georgij Makazaria, Kabarettist Clemens Haipl, Soulsängerin Doretta Carter und Modefotograf Pat Domingo.
Die Verkostung konnten sich auch Netflix-Schauspieler Bless Amada, ORF-Lottofee Martina Kaiser, die Models Zoe Saip und Anna Francesca Gosselbauer, Modedesigner Brandan De Silva, Influencer Dennis Glanz und auch Starfotograf Michael Dürr nicht entgehen lassen. Cloud-Rapperin Verifiziert und DJ Schinkensuppe wurden ebenfalls beim Eislöffeln erwischt.
Zu Verkosten gab es am Badeschiff übrigens nicht nur die neue Ben & Jerry‘s Eissorte, nach dem Tony‘s Rezept „Karamell Meersalz“, sondern auch deren Antwort auf die neue Eissorte. Die zwei neuen Tafeln, basierend auf den Geschmacksrichtungen Chocolate Fudge Brownie und Strawberry Cheesecake des verrückten Eisherstellers, gibt es zwar erst ab Anfang 2023 bei uns im Handel - für „Krone kocht“-Abonnenten mit etwas Glück aber schon jetzt als Draufgabe zu 3 x 1 Jahresvorrat von Tony‘s Chocolonely. Wie Sie mitmachen können, erfahren Sie hier!
Kommentare
Da dieser Artikel älter als 18 Monate ist, ist zum jetzigen Zeitpunkt kein Kommentieren mehr möglich.
Wir laden Sie ein, bei einer aktuelleren themenrelevanten Story mitzudiskutieren: Themenübersicht.
Bei Fragen können Sie sich gern an das Community-Team per Mail an forum@krone.at wenden.