Dortmund gegen Bayern

Last-Minute-Gegentor! Kahn tobt auf der Tribüne

08.10.2022 21:11

Auf dramatische Art und Weise hat Borussia Dortmund am Samstagabend einen Punkt gegen Bayern München (2:2) gerettet. Zum Leidwesen von Oliver Kahn, der nach dem Last-Minute-Tor von Anthony Modeste auf der Tribüne tobte.

Beim Stand von 2:1 für den FC Bayern München drückte der BVB im Signal Iduna Park auf den Ausgleich. Mit dem Mute der Verzweiflung rannten die Gastgeber an - und das mit Erfolg!

In der 95. Minute sicherte Nico Schlotterbeck einen langen Ball und flankte gefühlvoll an die zweite Stange. Dort lauerte Anthony Modest und köpfelte zum 2:2 ein. Der Signal Iduna Park flippte aus. Und auf der Tribüne schimpfte Bayerns Vorstandsboss Oliver Kahn, rutschte dabei sogar von seinem Sessel - hier zu sehen im Video:

Trotz eines komfortablen 2:0-Vorsprungs verpasste der FC Bayern München den Auswärtssieg beim Rivalen und damit den Sprung an die Tabellenspitze. Für den BVB war das 2:2 ein gefühlter Sieg …

00:00 / 00:00