Krone Plus Logo

Frittieren bald Luxus?

Jetzt geht es auch dem Schnitzel an die Panier

Salzburg
19.10.2022 06:00

Explodierende Preise beim Speiseöl, Sorgen vor großen Steigerungen beim Strom: So wird das Frittieren im Wirtshaus immer unerschwinglicher.

Mini-Portionen, Beilagen-Wegfall, regelmäßige Preissteigerungen: Es gibt viele Methoden, wie Gastronomen die Teuerung an die Gäste weitergeben. Fakt ist: Auf den Tellern ist sie so oder so längst angekommen.

Krone Plus LogoWeiterlesen mit Krone+
Loading...
00:00 / 00:00
Abspielen
Schließen
Aufklappen
Loading...
Vorige 10 Sekunden
Zum Vorigen Wechseln
Abspielen
Zum Nächsten Wechseln
Nächste 10 Sekunden
00:00
00:00
1.0x Geschwindigkeit
Loading
Kommentare

Da dieser Artikel älter als 18 Monate ist, ist zum jetzigen Zeitpunkt kein Kommentieren mehr möglich.

Wir laden Sie ein, bei einer aktuelleren themenrelevanten Story mitzudiskutieren: Themenübersicht.

Bei Fragen können Sie sich gern an das Community-Team per Mail an forum@krone.at wenden.

Salzburg



Kostenlose Spiele
Vorteilswelt