„Krone“-Adventkalender
Es gibt sie mit dickem oder dünnem Boden, Käse oder gar Würsteln im Rand, in Rot oder Weiß: Die Pizza hat im Laufe ihrer Geschichte viele Varianten hervorgebracht, von denen der original-italienische Pizzabäcker wohl nicht alle gutheißen würde. Jetzt gibt es wieder eine neue Spielart: die „Brizza“.
Das Wortspiel lässt es schon erahnen: Die „Brizza“ ist ein Mischgericht aus Pizza und Laugenbrezel. Erfunden hat die Neuheit das Geschwisterpaar Jenni und Sascha Zeller aus Aschaffenburg in Bayern, das mittlerweile auch erste Großhändler in Österreich beliefert und die „Brizza“ damit in die heimische Gastronomie bringt. Aber wie schmeckt der noch nie dagewesene Fladen?
Kommentare
Da dieser Artikel älter als 18 Monate ist, ist zum jetzigen Zeitpunkt kein Kommentieren mehr möglich.
Wir laden Sie ein, bei einer aktuelleren themenrelevanten Story mitzudiskutieren: Themenübersicht.
Bei Fragen können Sie sich gern an das Community-Team per Mail an forum@krone.at wenden.