Einsatz in Südtirol
Energiekrise, steigende Lebenskosten, explodierende Preise im Supermarkt - der kommende Winter wird für die Geldbörsen des Landes eine harte Bewährungsprobe. Ein Orangenpunsch aus der eigenen Küche kann da Abhilfe schaffen, ist ein heißer Tipp für kalte Wintertage.
Um die fünf Euro müssen Sie auf diversen Weihnachtsmärkten für einen Orangenpunsch bezahlten - ohne Häferleinsatz wohlgemerkt! Ein Luxus, den sich nicht jeder gönnen möchte. Vor allem, weil es oft nicht bei einer Tasse bleibt. So wurden 2019 auf Weihnachtsmärkten in Österreich rund 390 Millionen Euro umgesetzt. Wir verraten, wie Sie zu Hause schnell und einfach eine günstige Alternative zaubern - inklusive Rezept!
Kommentare
Da dieser Artikel älter als 18 Monate ist, ist zum jetzigen Zeitpunkt kein Kommentieren mehr möglich.
Wir laden Sie ein, bei einer aktuelleren themenrelevanten Story mitzudiskutieren: Themenübersicht.
Bei Fragen können Sie sich gern an das Community-Team per Mail an forum@krone.at wenden.