Krone Plus Logo

„Spar Marie“

So wird das Keksebacken nicht zur Kostenfalle

Spar-Marie
21.11.2022 11:00

Der herrliche Duft von frisch gebackenen Keksen hat heuer einen bitteren Beigeschmack, denn das Keksebacken geht ziemlich rasch ins Geld. Die „Krone“ holte sich von einer Expertin Tipps, damit das vorweihnachtliche Backvergnügen nicht zur Kostenfalle wird.

Nüsse, Butter, Mehl und Co. erleben momentan ein preisliches Allzeithoch. Und das sorgt bei allen Keksback-Fans aktuell für lange Gesichter und ein leeres Börserl. „Doch das muss nicht so sein“, verrät Sylvia Schilcher, Seminarbäuerin aus Kärnten. Die leidenschaftliche Keksebäckerin verrät, wie man kostensparend die süßen Versuchungen zaubern kann.

Krone
Loading...
00:00 / 00:00
play_arrow
close
expand_more
Loading...
replay_10
skip_previous
play_arrow
skip_next
forward_10
00:00
00:00
1.0x Geschwindigkeit
explore
Neue "Stories" entdecken
Beta
Loading
Kommentare

Da dieser Artikel älter als 18 Monate ist, ist zum jetzigen Zeitpunkt kein Kommentieren mehr möglich.

Wir laden Sie ein, bei einer aktuelleren themenrelevanten Story mitzudiskutieren: Themenübersicht.

Bei Fragen können Sie sich gern an das Community-Team per Mail an forum@krone.at wenden.



Kostenlose Spiele