Klassisch, vegan oder verspielt: Für die „Krone“ blättern Profis in Weihnachtsrezepten. Heute gibt‘s vegane Lebkuchenpralinen.
Andrea Grabner von Yoga Cuisine ermöglicht veganes Naschen - und zwar mit Lebkuchenpralinen. Fröhliches Nachbacken!
Für die Pralinenmasse:
100g Dattelpaste
100g Cashewmus
1 Esslöffel Lebkuchengewürz
Für die Glasur:
100g dunkle Schokolade
2 Teelöffel Kokosöl
Für das Topping:
Fruchtpulver
Möchten Sie jetzt eine private Immobilie in unseren Marktplätzen inserieren?
Private Immobilie inserieren und in die Krone durchschalten
Topinformiert über die Nachrichten aus Oberösterreich
Morgens topinformiert über die Nachrichten des Tages
Topinformiert über die Sport-Nachrichten des Tages
Seien Sie täglich topinformiert über die Welt der Promis
Morgens topinformiert über die Nachrichten des Tages
Abends topinformiert über die Nachrichten des Tages
Topinformiert über die Sport-Nachrichten des Tages
Seien Sie täglich topinformiert über die Welt der Promis
Alle „Krone“-Gewinnspiele auf einen Blick
Wöchentlich neue Rezeptideen, Koch- und Backtipps
Die besten Reisetipps für Entdecker und Weltenbummler
Das Neueste aus dem Tierschutz und unsere Einsätze
Kommentare
Da dieser Artikel älter als 18 Monate ist, ist zum jetzigen Zeitpunkt kein Kommentieren mehr möglich.
Wir laden Sie ein, bei einer aktuelleren themenrelevanten Story mitzudiskutieren: Themenübersicht.
Bei Fragen können Sie sich gern an das Community-Team per Mail an forum@krone.at wenden.