Alles wird teurer, auch die Kosten für das alltägliche Leben steigen. Unter den Lebensmitteln war heuer besonders Butter von enormen Preisschwankungen betroffen. Doch mit ein paar Tricks lässt sich eine Menge Geld sparen. Wie Sie Butter zum Kochen oder Backen einfach mit preiswerten Alternativen ersetzen, weiß „Spar Marie“.
Kein Wunder, dass Butter jedes Essen besser schmecken lässt: 81 Prozent Fett steckt darin. Und gerade im Advent ist Butter heiß begehrt, sie wird für Kekse, Weihnachts- und Silvestermenüs gebraucht. Dabei kostet sie heute doppelt so viel wie noch vor sechs Jahren, im Vergleich zum Vorjahr sind die Preise um 77 Prozent gestiegen! Wir präsentieren preiswerte Alternativen.
Morgens topinformiert über die Nachrichten des Tages
Abends topinformiert über die Nachrichten des Tages
Topinformiert über die Sport-Nachrichten des Tages
Seien Sie täglich topinformiert über die Welt der Promis
Morgens topinformiert über die Nachrichten des Tages
Abends topinformiert über die Nachrichten des Tages
Topinformiert über die Sport-Nachrichten des Tages
Seien Sie täglich topinformiert über die Welt der Promis
Alle „Krone“-Gewinnspiele auf einen Blick
Wöchentlich neue Rezeptideen, Koch- und Backtipps
Die besten Reisetipps für Entdecker und Weltenbummler
Das Neueste aus dem Tierschutz und unsere Einsätze
Kommentare
Da dieser Artikel älter als 18 Monate ist, ist zum jetzigen Zeitpunkt kein Kommentieren mehr möglich.
Wir laden Sie ein, bei einer aktuelleren themenrelevanten Story mitzudiskutieren: Themenübersicht.
Bei Fragen können Sie sich gern an das Community-Team per Mail an forum@krone.at wenden.