Wilde Spekulationen
Na, auch so spät dran beim Keksebacken? Damit nicht auch das Weihnachtswochenende mit gekauften Keksen über die Bühne gehen muss und Sie die häufigsten Fehler beim Backen gleich auslassen können, haben wir für Sie das Einmaleins der Keksback-Kunst im Überblick.
Kekse entstehen fast immer aus einfachen Basisrezepten und können trotzdem raffinierte Kreationen sein. Es kommt darauf an, dass sie mit Gespür und Geduld gemacht werden. Oder mit dem richtigen Hintergrundwissen - etwa darüber, ob beschichtetes Backpapier schädlich ist, wie wichtig die optimale Temperatur im Ofen ist bis hin zur Erklärung, warum Staubzucker beim Backen der bessere Zucker ist und in welchen Fällen man getrost auf ein Ei verzichten kann.
Kommentare
Willkommen in unserer Community! Eingehende Beiträge werden geprüft und anschließend veröffentlicht. Bitte achten Sie auf Einhaltung unserer Netiquette und AGB. Für ausführliche Diskussionen steht Ihnen ebenso das krone.at-Forum zur Verfügung. Hier können Sie das Community-Team via unserer Melde- und Abhilfestelle kontaktieren.
User-Beiträge geben nicht notwendigerweise die Meinung des Betreibers/der Redaktion bzw. von Krone Multimedia (KMM) wieder. In diesem Sinne distanziert sich die Redaktion/der Betreiber von den Inhalten in diesem Diskussionsforum. KMM behält sich insbesondere vor, gegen geltendes Recht verstoßende, den guten Sitten oder der Netiquette widersprechende bzw. dem Ansehen von KMM zuwiderlaufende Beiträge zu löschen, diesbezüglichen Schadenersatz gegenüber dem betreffenden User geltend zu machen, die Nutzer-Daten zu Zwecken der Rechtsverfolgung zu verwenden und strafrechtlich relevante Beiträge zur Anzeige zu bringen (siehe auch AGB). Hier können Sie das Community-Team via unserer Melde- und Abhilfestelle kontaktieren.