Intercontinental-Cup
Die Festnahme eines Promi-Kochs in Kitzbühel, eines mutmaßlichen Putschisten, hat in der Branche der Sterne und Hauben für großen Wirbel gesorgt. Wie schnell kann man in Teufels Küche landen?
Die Verpflegung hinter Gittern dürfte nicht ganz den kulinarischen Ansprüchen des kochenden Kosmopoliten entsprechen, der zurzeit in U-Haft sitzt. Wiener Schnitzel und Hummer, das seien seine Lieblingsspeisen, hört man. Und „was auf gar keinen Fall fehlen darf, ist Champagner“, verriet der 62-Jährige der Plattform „Das Kochrezept“. Tja, mit edlem Sprudel wird das wohl für eine Weile nichts, dafür aber gibt’s reichlich Wasser.
Kommentare
Da dieser Artikel älter als 18 Monate ist, ist zum jetzigen Zeitpunkt kein Kommentieren mehr möglich.
Wir laden Sie ein, bei einer aktuelleren themenrelevanten Story mitzudiskutieren: Themenübersicht.
Bei Fragen können Sie sich gern an das Community-Team per Mail an forum@krone.at wenden.