Süß, deftig, pikant

Diese Kochbücher bringen Sie auf den Geschmack

Fitness
01.03.2023 14:52
Promotion

Kochen ist nicht jedermanns Sache. Wer aber nicht ständig beim Lieferservice bestellen möchte, sondern Lust auf Abwechslung hat und sich von Burger, Pizza und Co. eine Auszeit gönnen möchte, findet in diesen Koch- und Backbüchern viele Ideen und eine satte Portion Inspiration. In unserer bunten Mischung finden Sie garantiert Ihr neues Lieblingsrezept! 

Vegan Food Love
Liebe geht bei ihr nicht nur durch den Magen, sondern ist ihr schon beim Kochen und ganz besonders beim Anrichten ihrer veganen Gerichte wichtig. Für Bianca ist die Liebe zum Kochen immer ein Stück Liebe zu anderen Menschen, aber eben auch zu allen anderen Lebewesen. Deswegen soll sich immer auch ein gutes Gewissen mit an den Tisch gesellen. So kann die Welt mit jeder pflanzlichen Mahlzeit ein Stück besser und nachhaltiger werden.

Love at First Bite
YouTube-Liebling Giulia Groth begleitet den Leser mit 55 Rezepten durch den Tag! Ob Salted Caramel Baked Oats, Gebratener Reis mit Ananas, Matcha Energy Balls oder Gesunde Kokos-Pralinen: Hier ist Genuss für jede Tageszeit und Stimmung garantiert.

Emmi kocht einfach
Die Food-Bloggerin Christiane „Emmi“ Prolic stellt dir in ihrem zweiten Kochbuch 85 absolut unkomplizierte und gelingsichere Rezepte vor. Emmi ist für ihre alltagstaugliche Küche mit überschaubaren und frischen Zutaten bekannt und präsentiert eine große Auswahl an saisonalen Gerichten unter Verwendung regionaler Zutaten, die dir als Inspiration für den Kochalltag dienen.

One
In ONE präsentiert Jamie Oliver mehr als 120 Rezepte für leckere, unkomplizierte One-Pot-Gerichte, die garantiert satt und glücklich machen. Das Beste: Jedes Rezept besteht aus nur acht oder weniger Zutaten - das heißt minimaler Vorbereitungsaufwand, kaum Abwasch und maximale Entspannung. 

My Sweet Bakery
Sarah Harrison hat nicht nur die TV-Sendung „Das große Promibacken“ gewonnen und gezeigt, mit wie viel Leidenschaft und Perfektion sie leckere Rezepte kreiert und umsetzt. Als Familienmensch ist ihr vor allem eines wichtig: Ihre Liebsten mit den persönlich gestalteten und süßen Kreationen zu verwöhnen. Regelmäßig zaubert sie neue kleine und große Leckereien für ihre Familie und Freunde: 60 Kuchen, Torten, Tartes, Cakepops und Co. warten auf Sie!

Pasta la vista, baby
Sind wir mal ehrlich - Nudeln gehen IMMER! Dass es weit mehr leckere Pasta-Gerichte gibt als der Dauerbrenner Spaghetti Bolognese dürfte wohl jedem bekannt sein. Wie gut, dass Pasta la vista, Baby! die geballte Pasta-Power auf den Teller bringt! Hier trifft bunte Vielfalt auf bewährte Klassiker - ein muss für jeden Pastafari und natürlich auch alle anderen Pasta-Liebhaber.

Geheimnisse meiner italienischen Küche
Anna del Conte weiß, dass für das Gelingen von italienischen Gerichten zwei Dinge essenziell sind: hochwertige Zutaten und viel Liebe! Die Küche Italiens zählt nicht umsonst zu den besten der Welt, doch nur wenige beherrschen sie wirklich. Die inzwischen über neunzigjährige Nonna nimmt uns in diesem liebevoll gestalteten Rezept- und Geschichtenschatz mit in die Welt der wahrhaftigen italienischen Kochkunst

Salz Zucker Rauch
Fast jede Küche der Welt kennt ihre eigenen Methoden, um Lebensmittel haltbar zu machen: In vielen nordischen Ländern wird vor allem geräuchert, eingekocht oder in Alkohol konserviert. In südlicheren Gefilden wird vermehrt getrocknet sowie in Öl oder Essig eingelegt. Diana Henry, die „Grande Dame des Genießens“, stellt in ihrem neuen Kochbuch eine Vielzahl an Rezepten vor, um Obst, Gemüse, Fleisch und Fisch zu konservieren

Französische Landküche
Der französische Sternekoch Daniel Galmiche zeigt mit diesem wunderschön illustrierten Kochbuch, wo all die schmackhaften Schätze zu finden sind: Auf den Wiesen und Feldern, in den Wäldern und Hecken sowie an den Küsten und Flüssen Frankreichs.In den sieben Kapiteln orientiert er sich an der Landschaft seines Heimatlandes und präsentiert süße und herzhafte Rezepte wie Wildgulasch mit dunkler Schokolade und Sternanis, Kürbis-Ziegenkäse-Lasagne, Scholle mit Sellerie und Pancetta-Galette oder Kartoffelsuppe mit Spargel und Bärlauch.

Rosa kocht
Ich koch mir die Welt so bunt, wie’s uns gefällt: Instagram-Star Rosa Roderigo zeigt tierfreies Kochen mit Spaß - unkompliziert und leicht und garantiert schmackofatz. Rosa präsentiert ihre neuesten Lieblingsrezepte, von Lasagnesuppe bis Köttbullar, von Grillfackeln bis Riesen-Cookies - modernes Comfort Food für jede Gelegenheit, alltagstauglich, auch für den kleinen Geldbeutel und so bunt gemischt wie das Leben heute.

Apfelmania
Ob knackig grün, goldgelb oder verführerisch rot - Äpfel sind mit Abstand das Lieblingsobst der Deutschen. Das nun endlich Martina und Moritz, das beliebte TV-Kochpaar aus dem WDR, ein Apfelbuch machen, ist längst überfällig. Die beiden leben im Schwarzwald auf einem Gut, das sie mit Herz und Seele bewirtschaften. Dort ziehen und ernten sie ihre liebsten Apfelsorten und stellen daraus selbst Pomme-Cidre, fruchtig-würzigen Apfelsenf, Apfelgelee und viele weitere Köstlichkeiten her.

Mehr Produktempfehlungen finden Sie in unserem Vergleichsportal, aktuelle Angebote und Rabatte erhalten Sie in unserem Gutscheinportal. Dieser Artikel entstand in redaktioneller Unabhängigkeit. Als Amazon-Partner verdienen wir aber an qualifizierten Verkäufen. Die Preise können tagesaktuell abweichen.

Porträt von Promotion
Promotion
Loading...
00:00 / 00:00
Abspielen
Schließen
Aufklappen
Loading...
Vorige 10 Sekunden
Zum Vorigen Wechseln
Abspielen
Zum Nächsten Wechseln
Nächste 10 Sekunden
00:00
00:00
1.0x Geschwindigkeit
Loading
Kommentare

Da dieser Artikel älter als 18 Monate ist, ist zum jetzigen Zeitpunkt kein Kommentieren mehr möglich.

Wir laden Sie ein, bei einer aktuelleren themenrelevanten Story mitzudiskutieren: Themenübersicht.

Bei Fragen können Sie sich gern an das Community-Team per Mail an forum@krone.at wenden.

(Bild: kmm)



Kostenlose Spiele
Vorteilswelt