Paul Schuster ist blutjung und mehr als experimentierfreudig. Zuerst entsprang ein blauer Gin seinen Versuchen, jetzt ist „Aurantius“ da.
Der 20-jährige St. Margarethener hat 2021 einen blauen Gin auf den Markt gebracht, der bei Zugabe von Tonic seine Farbe ändert. Das war ihm aber noch nicht genug. Er hat weiter experimentiert. Seit Kurzem gibt es einen Neuen. „Aurantius ist ein rebellischer Gin, charakterisiert durch die einzigartige Harmonie von Orangen, Äpfel und Wacholderbeeren“, erklärt Paul Schuster.
Der junge Mann ist davon überzeugt, dass die spezielle Kombination seiner Zutaten – klassisch und modern sowie regional mit einem Touch Internationalität – sowohl eingefleischten Gin-Liebhabern als auch „Neulingen“ schmeckt. Auch die Barkeeper sind inspiriert, den Klassiker mit seinem Gin neu zu erfinden.
Er selbst empfiehlt den Casastos Aurantius mit viel Eis, einem neutralen Tonic und garniert mit einer Orangenschale. Oder möchte man doch lieber das Erlebnis von Blau zu Rosa erleben? Das bleibt einem selbst überlassen! Na dann: Prost!
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