Krone Plus Logo

Die besten Restaurants

Geheimnisse der drei Haubenköche im Ausseerland

Steiermark
27.04.2023 11:00

Gault&Millau hat 108 steirische Gastronomiebetriebe mit Hauben ausgezeichnet. Das Salzkammergut ist ein Zentrum der gehobenen Küche. Was ist das Geheimnis? 

Anfangs wollte er ihn gar nicht zubereiten. „Saibling kocht in Aussee ohnehin jeder“, dachte Stefan Haas bei seinen ersten kulinarischen Schritten zurück in die Heimat. Heute isst er ihn selbst am liebsten und serviert ihn den Gästen als Küchenchef im Mondi Resort am Grundlsee gebraten oder confiert.

Krone Plus LogoWeiterlesen mit Krone+
Loading...
00:00 / 00:00
Abspielen
Schließen
Aufklappen
Loading...
Vorige 10 Sekunden
Zum Vorigen Wechseln
Abspielen
Zum Nächsten Wechseln
Nächste 10 Sekunden
00:00
00:00
1.0x Geschwindigkeit
Loading
Kommentare

Da dieser Artikel älter als 18 Monate ist, ist zum jetzigen Zeitpunkt kein Kommentieren mehr möglich.

Wir laden Sie ein, bei einer aktuelleren themenrelevanten Story mitzudiskutieren: Themenübersicht.

Bei Fragen können Sie sich gern an das Community-Team per Mail an forum@krone.at wenden.

Steiermark



Kostenlose Spiele
Vorteilswelt