Was gibt es Schöneres, als den Grill anzuschmeißen und den sommerlichen Lieblingssport der Österreicherinnen und Österreich zu zelebrieren? Als einziger Diskonter, der in seinen Filialen den persönlichen Service von ausgebildeten FleischhauerInnen anbietet, steht Penny für die Grill-Saison in den Startlöchern, um seinen KundInnen eine vielfältige Auswahl an Fleischprodukten zu bieten - frisch von den Profis zubereitet, die stets mit Tipps & Tricks für die perfekte Zubereitung zur Seite stehen und auch individuelle Wünsche wie spezielle Würzungen oder Zuschnitte erfüllen!
Die Grill-Saison ist eröffnet und rechtzeitig zum Auftakt bietet Penny, der heuer sein 20-jähriges Jubiläum feiert, eine vielfältige Auswahl an Grillfleisch wie Schopf, Karree, verschiedenen Sorten Würstel und Spareribs. Besonders beliebt bei den Österreicherinnen und Österreichern ist das Hendl, das in den 228 Märkten des erfolgreichen Markendiskonters als Spieß, im Speckmantel oder Geflügelkäsekrainer angeboten wird.
Unter der Eigenmarke „Ich bin Österreich“ gibt es in den landesweiten Penny Märkten zudem eine große Auswahl an Grillspezialitäten vom Schwein oder Rinderburger. Das frische Schweine-, Hendl- oder Rindfleisch der Eigenmarke stammt zu 100 % aus Österreich und wird auch hierzulande geschlachtet.
Penny-FleischhauerInnen freuen sich auf die Grill-Saison
Die Penny-FleischhauerInnen freuen sich auf den Start in die Grill-Saison und sind top-vorbereitet, um den Kunden jeden Fleischwunsch für die nächste sommerliche Grillerei zu erfüllen. Mit ihrem Fachwissen beraten die Profis individuell und geben Tipps zur perfekten Zubereitung der verschiedenen Fleischsorten.
Für das beste Fleisch ist dabei immer gesorgt, denn in den 228 Penny Filialen wird das Frischfleisch vom Schwein und Rind von regionalen Schlachthöfen geliefert und von den ausgebildeten FleischhauerInnen vor Ort individuell zugeschnitten und frisch zubereitet.
Seinen 20. Geburtstag feiert der Markendiskonter heuer wie gewohnt mit bester Qualität zu Diskontpreisen, aber auch mit Neueröffnungen: So gibt es im neu eröffneten Penny in Weppersdorf im Mittelburgenland erstmals eine Bedientheke für Fleisch. Hier bereiten gelernte FleischhauerInnen Qualitätsfleisch zum besten Preis zu. In der neuen Filiale sieht man zudem durch ein Fenster in das Kühlhaus, wo im Sinne von „nose to tail“ frisches Fleisch gelagert wird, um möglichst alle Teile zu verarbeiten und so der Verschwendung von Lebensmitteln entgegenwirkt.
Die besten Stücke vorbestellen
Sie haben eine Grillfeier geplant? Wussten Sie, dass Sie ihre gewünschten Fleischprodukte individuell, ob natur oder mariniert, sowie Wurstwaren online vorbestellen und in einer der 228 Penny Filialen mit eigenem FleischhauerInnenservice zum bevorzugten Termin abholen können? Die Abholung ist innerhalb der gewohnten Öffnungszeiten möglich.
Ein einzigartiges Service-Angebot, das sich insbesondere durch seine FrischeheldInnen und ausgebildete FleischhauerInnen auszeichnet. Die Eigenmarken „ECHT BIO!“ und „Ich bin Österreich“ mit regionalen Produkte sowie vielen Marken, die den täglichen Einkauf leicht machen.
Kommentare
Da dieser Artikel älter als 18 Monate ist, ist zum jetzigen Zeitpunkt kein Kommentieren mehr möglich.
Wir laden Sie ein, bei einer aktuelleren themenrelevanten Story mitzudiskutieren: Themenübersicht.
Bei Fragen können Sie sich gern an das Community-Team per Mail an forum@krone.at wenden.