„Krone“-Interview
Das Traditionsgasthaus Tippeler in Schwaz in Tirol hat neue Pächter gefunden. Der frühere Chefkoch wagte mit seiner Frau den Sprung in die Selbstständigkeit. Der „Krone“ erklären sie ihre Beweggründe für diesen mutigen Schritt. Aufhorchen lassen sie mit der Ankündigung, die Preise zu senken.
Ein Konkursverfahren wurde Ende März über die R&A Gastro GmbH eröffnet, wie die „Tiroler Krone“ berichtete. In Tirol waren drei Wirtshäuser davon betroffen. Darunter auch der Gasthof zur Krippe, Tippeler, in der Silberstadt. Das Traditionsgasthaus hat mit Anfang Mai unter neuer Führung die Tore sehr schnell wieder geöffnet. Der frühere Chefkoch Marcel Gärtner entschied sich zusammen mit Frau Katja für die Übernahme.
Kommentare
Da dieser Artikel älter als 18 Monate ist, ist zum jetzigen Zeitpunkt kein Kommentieren mehr möglich.
Wir laden Sie ein, bei einer aktuelleren themenrelevanten Story mitzudiskutieren: Themenübersicht.
Bei Fragen können Sie sich gern an das Community-Team per Mail an forum@krone.at wenden.