Bei uns auf krone.tv gibt es ab sofort die heißesten Grill-Tipps von Penny Österreich für den Sommer! Gemeinsam mit Grillmeister Wolfgang Arndt legt Moderatorin Sarah Jahn diesmal. Für die Grillerei zu Hause haben wir dazu auch ein tolles Gewinnspiel von Penny am Start: Wie Sie mitmachen und eines von zwei Grill-Paketen gewinnen, erfahren Sie hier!
Mit unseren Grill-Tipps profitieren Sie ab sofort vom Know-how von Grillmeister Wolfgang Arndt. Der Grillmeister zeigt gemeinsam mit krone.tv-Moderatorin Sarah Jahn, wie Sie das Beste aus Ihrem Lieblingsgrillgut herausholen. Auf den Grill kommen in der Sendung die gschmackigen Produkte der Eigenmarke „Ich bin Österreich“ von Penny Österreich. Das frische Schweine-, Hendl- oder Rindfleisch stammt zu 100 % aus Österreich, wird hierzulande geschlachtet und ist in allen, der über 300m österreichischen PENNY Märkten erhältlich.
Größere Mengen oder persönliche Wünsche können bei Penny direkt über ein Bestellformular in der Filiale oder online vorbestellt werden. Mit ihrem Fachwissen beraten die Penny-Fleischprofis individuell und geben Tipps zur perfekten Zubereitung der verschiedenen Fleischsorten.
So grillen Sie Ihr Fleisch zur Perfektion
In der heutigen Folge zeigt Ihnen Grillmeister Arndt, wie man das Meiste aus seinen Käsekrainern, Schweinekarree und aus dem Beiried herausholen kann. Bei den Käsekrainern sollte man stets darauf achten, dass der Grill wirklich heiß genug ist, damit die Würstel außen nicht verkohlt sind und innen noch kalt.
Für die leckeren Karreesteaks achten Sie darauf, dass die Fleischstücke eine ordentliche Dicke besitzen, damit diese auch perfekt gelingen. Auch aufwändiges Würzen im Vorfeld ist nicht notwendig. Streuen Sie nach dem Grill einfach die Gewürze zusammen mit ein paar Butterflocken auf das Fleisch und genießen Sie damit den ganzen Geschmack des Steaks.
Beim Beiried vom Rind ist die Verlockung groß, den fettigen Teil gleich am Anfang wegzuschneiden. Um jedoch den vollen Geschmack zu erhalten und ein richtiger Grillmeister zu werden, sollten Sie den Fettrücken nicht wegschneiden. In diesem finden sich zahlreiche leckere Aromastoffe, welche dem Fleisch seinen köstlichen Geschmack gibt.
Mitmachen und Grill-Packages von Penny gewinnen
Für alle, die jetzt gleich Lust aufs Grillen bekommen haben: Wir verlosen zwei tolle Grill-Pakete bestehend aus einem Grillkurs für zwei Personen in der School of Barbecue von Grillmeister Wolfgang Arndt sowie einem 50-Euro-Gutschein von Penny Österreich für Ihren nächsten Einkauf. Damit immer noch nicht genug, legen wir noch in jedes Gewinner-Paket ein Paar Grillhandschuhe und eine Grillschürze von Penny dazu. Was braucht man mehr für die perfekte Grillerei zu Hause?
Einfach das Formular unten ausfüllen, und schon machen Sie mit! Teilnahmeschluss ist der 31. Juli, 9 Uhr!
Das Gewinnspiel ist beendet, wir bedanken uns für die zahlreichen Teilnahmen!