Wir haben jetzt die heißesten Grill-Tipps für Sie!
Bei uns auf krone.tv gibt es ab sofort die heißesten Grill-Tipps von Penny Österreich für den Sommer! Gemeinsam mit Grillmeister Wolfgang Arndt legt Moderatorin Sarah Jahn Steaks, Spareribs, Hühnerfilet, Koteletts und alles, was das Grill-Herz noch so begehrt, auf den heißen Rost. Für die Grillerei zu Hause haben wir dazu auch ein tolles Gewinnspiel von Penny am Start: Wie Sie mitmachen und eines von zwei Grill-Paketen gewinnen, erfahren Sie hier!
Thomas Ruhmer, Verkaufsleiter Fleisch bei Penny Österreich, hat uns das Fleisch zum Grillen persönlich in der Sendung vorbeigebracht.
(Bild: krone.tv)
Mit unseren Grill-Tipps profitieren Sie ab sofort vom Know-how von Grillmeister Wolfgang Arndt. Der Grillmeister zeigt gemeinsam mit krone.tv-Moderatorin Sarah Jahn, wie Sie das Beste aus Ihrem Lieblingsgrillgut herausholen. Auf den Grill kommen in der Sendung die gschmackigen Produkte der Eigenmarke „Ich bin Österreich“ von Penny Österreich. Das frische Schweine-, Hendl- oder Rindfleisch stammt zu 100 % aus Österreich, wird hierzulande geschlachtet und ist in den mehr als 220 österreichweiten Märkten des erfolgreichen Markendiskonters erhältlich.
Thomas Ruhmer, krone.tv-Moderatorin Sarah Jahn und Grillmeister Wolfgang Arndt
(Bild: krone.tv)
(Bild: krone.tv)
Bauchfleisch grillen - so wird es perfekt In der aktuellen Folge lässt Grillmeister Wolfgang Arndt den Zuschauern daheim mit wundervoll rauchigem Bauchfleisch das Wasser um Mund zusammenlaufen - und zeigt dabei, wie Sie die herrliche Kruste hinbekommen, die das Bauchfleisch erst zu einem wahren Grill-Highlight werden lässt. Aber keine Sorge, nicht nur Fleischtiger kommen bei unseren Grill-Tipps von Penny Österreich voll auf Ihren Geschmack, denn auch das eine oder andere Gemüse landet beim Grillmeister und Moderatorin Sarah Jahn auf dem Grill.
(Bild: krone.tv)
Was viele Konsumenten in Österreich immer noch nicht wissen: Um der Verschwendung von Lebensmitteln entgegenzuwirken, werden alle Fleischstücke direkt in der Filiale von „nose to tail“ von den Penny-Fleischhauern verarbeitet. Größere Mengen oder persönliche Wünsche können zudem direkt über ein Bestellformular in der Filiale oder online vorbestellt werden. Mit ihrem Fachwissen beraten die Penny-Fleischprofis individuell und geben Tipps zur perfekten Zubereitung der verschiedenen Fleischsorten.
Mitmachen und Grill-Packages von Penny gewinnen Für alle, die jetzt gleich Lust aufs Grillen bekommen haben: Wir verlosen zwei tolle Grill-Pakete bestehend aus einem Grillkurs für zwei Personen in der School of Barbecue von Grillmeister Wolfgang Arndt sowie einem 50-Euro-Gutschein von Penny Österreich für Ihren nächsten Einkauf. Damit immer noch nicht genug, legen wir noch in jedes Gewinner-Paket ein Paar Grillhandschuhe und eine Grillschürze von Penny dazu. Was braucht man mehr für die perfekte Grillerei zu Hause?
Einfach das Formular unten ausfüllen, und schon machen Sie mit! Teilnahmeschluss ist der 31. Juli, 9 Uhr!
Das Gewinnspiel ist beendet, wir bedanken uns für die zahlreichen Teilnahmen!