Das neue Open Air Lido Sounds mitten in Linz steht nicht nur für jede Menge musikalische Schmankerl, auch kulinarisch will man sich von anderen Musikfestivals abheben und setzt dabei auf Qualität und Regionalität. Die „Krone“ schaute sich einige Speisekarten an und war von der Vielfalt an Stilen überrascht.
Mit mehr als zehn Kulinarik-Standln ist für das leibliche Wohl bestens gesorgt. Die Speisekarten sind bunt und vielfältig, süß und sauer, traditionell und voller Überraschungen - alles ist sehr klimabewusst. So bekommt man hier beispielsweise regional produzierte Currywurst mit Pommes und Toppings, die mit rein pflanzlichen Ölen und ganz ohne Palmöl hergestellt werden.
Nur das Beste für die Gäste
Oder man verwöhnt sich mit einer „Bowl“, mit Reis und Gemüse. Dazu kann man Rind, Huhn, Tofu und Saucen kombinieren, auch süß-saure Varianten gibt es. Alle Zutaten sind hochwertig.
Eine Entdeckung sind auch Mohnnudeln nach Großmutter-Art oder nur Pommes mit Käse und Jalapeno-Chilis. Was auch auffällt: Alle Essbehälter und Bestecke sind aus nachhaltigem Material.
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