Tastefully Austrian
Österreich. Schmeckt man gleich.
Mit dem neuen kulinarischen Langstrecken-Konzept „Tastefully Austrian“ bringt Austrian Airlines unverwechselbare kulinarische Erlebnisse in die Luft.
An Bord von Austrian Airlines dürfen sich Gäste jetzt noch wohler fühlen. Liebevoll ausgesuchte, hochwertige und handgemachte Speisen sorgen für besondere Entspannung bei einzigartigem Genuss. Dafür werden die gereichten Menüs mit besten regionalen und saisonalen Produkten frisch zubereitet - und ihre kulturelle Herkunft auf moderne Art interpretiert. Dabei treffen Wiener Küche, österreichische Kaffeehauskultur und Austrian Signature Dishes stets auf internationale Köstlichkeiten.
Von einfach und vergleichbar zu zeitgemäß, individuell und persönlich: Das neue Langstrecken-Konzept von Austrian Airlines setzt auf Gastfreundschaft von Herzen. Altes wurde neu gedacht, Bewährtes modern umgesetzt. Tagelang verkostete dafür ein top-geschultes Team, um die Gäste von Austrian Airlines mit den besten Gerichten an Bord zu verwöhnen. Und diese Arbeit hat es in sich: Schließlich galt es, Speisen für ein ganzes Jahr analog der Jahreszeiten regional und saisonal zu finden, auszusuchen sowie auf Nachhaltigkeit, lokale Kompetenzen und Stärken Rücksicht zu nehmen.
Die Business Class
Besonders in der „neuen“ Business-Class dürfen sich Gäste von Austrian Airlines vorfreuen: Denn dort wird ein 6-Gang-Menü gereicht, das sie entsprechend ihrer Flugstrecke und ihren individuellen Bedürfnissen verwöhnt. Hierbei kann aus drei Hauptgerichten gewählt werden. Dabei in der Auswahl immer enthalten: ein Austrian Signature Dish, ein typisch österreichisches Gericht.
Dargeboten werden die Menüs über ein klassisches Full-Service-Angebot: Das Gewünschte kann mit dem traditionellen Gabelbissen, aber auch als One Move bestellt werden. Für diejenigen, die lieber ausgedehnt und ganz individuell genießen, gibt es die neu konzipierten Assietten, die Alt-Wiener Einschiebspeisen. Abgerundet wird das umfassende Menü durch den Einzug der Wiener Kaffeehauskultur in die Kabine. Der Kaffee wird frisch vor dem Gast angerichtet.
Seit April diesen Jahres bringen die Flying Chefs von DO&CO ein weiteres großes Stück Österreich zurück in die Luft. Diese stellen mit ihrer kulinarischen Kompetenz die kontinuierliche Qualität sicher - und sind Sinnbild eines gastfreundlichen, souveränen und persönlichen Gastgebers wie Austrian Airlines.
Die Premium Economy und Economy Class
Auch Gäste der Premium Economy sowie der Economy Class dürfen sich auf Neuerungen freuen: Beim Hauptgang ihrer köstlichen Menüs können sie aus zwei Hauptgerichten wählen, wovon eines vegetarisch ist. In der Premium Economy Class wird anschließend das Dessert wie in der Business Class im Glas serviert. In der Economy Class wechselt das vegetarische Gericht sogar wöchentlich.
Austrian wünscht allen Gästen von Herzen: Mahlzeit!
Für alle Details zu unserem neuen kulinarischen Langstrecken-Konzept „Tastefully Austrian“ klicken Sie hier.