Hier im Liveticker:
Walter Kruspel führt sein Café seit exakt 40 Jahren. Vor seinem Haus in Mistelbach thront als Kunstwerk Cafetier-Legende Leopold Hawelka, der bei dem 66-Jährigen schon Geburtstag feierte. Als Gastroprofi gewährt Kruspel Einblicke in die Szene, erklärt den Wandel der Branche und warum seine Hauben-Köche auch beim Abwaschen Hand anlegen mussten.
„Nur wer hinter die Kulissen blicken kann, hat eine Ahnung, was hier derzeit wirklich passiert“: Walter Kruspel aus Mistelbach spricht Klartext. Vor exakt 40 Jahren hat die Branchenlegende das Café Harlekin erworben und zu einer Kultur-Institution gemacht. Er weiß, wovon er spricht: Die Gastronomie befinde sich mitten in einem Umbruch, der vor allem Kultur und Tradition in die Knie zwingt.
Kommentare
Da dieser Artikel älter als 18 Monate ist, ist zum jetzigen Zeitpunkt kein Kommentieren mehr möglich.
Wir laden Sie ein, bei einer aktuelleren themenrelevanten Story mitzudiskutieren: Themenübersicht.
Bei Fragen können Sie sich gern an das Community-Team per Mail an forum@krone.at wenden.