Frage des Tages

Würden Sie sich Kunstfleisch auf den Grill legen?

Community
27.07.2023 11:55

Speck, Schnitzel, Schweinsbraten: Das Herzstück vieler traditionell österreichischer Speisen besteht aus Fleisch. Doch die konventionelle Fleischproduktion bringt viele Probleme mit sich. Neben teils prekären Haltungsbedingungen ist auch der CO2-Ausstoß gerade bei der Rinderzucht enorm hoch. Könnte aus dem Labor gezüchtetes Fleisch hier eine Alternative sein? Können Sie sich vorstellen, selbst Kunstfleisch anstelle von „echtem“ Fleisch auf den Grill zu legen? Teilen Sie Ihre Meinung mit uns in den Kommentaren!

Loading...
00:00 / 00:00
Abspielen
Schließen
Aufklappen
Loading...
Vorige 10 Sekunden
Zum Vorigen Wechseln
Abspielen
Zum Nächsten Wechseln
Nächste 10 Sekunden
00:00
00:00
1.0x Geschwindigkeit
Loading
Kommentare

Liebe Leserin, lieber Leser,

die Kommentarfunktion steht Ihnen ab 6 Uhr wieder wie gewohnt zur Verfügung.

Mit freundlichen Grüßen
das krone.at-Team

User-Beiträge geben nicht notwendigerweise die Meinung des Betreibers/der Redaktion bzw. von Krone Multimedia (KMM) wieder. In diesem Sinne distanziert sich die Redaktion/der Betreiber von den Inhalten in diesem Diskussionsforum. KMM behält sich insbesondere vor, gegen geltendes Recht verstoßende, den guten Sitten oder der Netiquette widersprechende bzw. dem Ansehen von KMM zuwiderlaufende Beiträge zu löschen, diesbezüglichen Schadenersatz gegenüber dem betreffenden User geltend zu machen, die Nutzer-Daten zu Zwecken der Rechtsverfolgung zu verwenden und strafrechtlich relevante Beiträge zur Anzeige zu bringen (siehe auch AGB). Hier können Sie das Community-Team via unserer Melde- und Abhilfestelle kontaktieren.



Kostenlose Spiele
Vorteilswelt