Spende an Rotes Kreuz
Manchen ist eine milde Würze schon zu viel, anderen kann es gar nicht feurig genug sein. So verschieden Geschmäcker sind, so unterschiedlich fallen die Meinungen zu scharfem Essen aus. Wann ist‘s gesund und ab wann wird‘s gefährlich? Eine Antwortsuche zwischen Chilifest und Chemielabor.
Der Blick war leicht glasig, trotzdem fokussiert. Auf jeden Bissen. Oder eher: auf jedes Bisschen. Mehr ging nicht. Der Körper der jungen Frau rebellierte bereits, obwohl sie - den Schweiß von der Stirn tupfend - gerade erst den Vorhof zur Hölle betreten hatte.
Kommentare
Willkommen in unserer Community! Eingehende Beiträge werden geprüft und anschließend veröffentlicht. Bitte achten Sie auf Einhaltung unserer Netiquette und AGB. Für ausführliche Diskussionen steht Ihnen ebenso das krone.at-Forum zur Verfügung. Hier können Sie das Community-Team via unserer Melde- und Abhilfestelle kontaktieren.
User-Beiträge geben nicht notwendigerweise die Meinung des Betreibers/der Redaktion bzw. von Krone Multimedia (KMM) wieder. In diesem Sinne distanziert sich die Redaktion/der Betreiber von den Inhalten in diesem Diskussionsforum. KMM behält sich insbesondere vor, gegen geltendes Recht verstoßende, den guten Sitten oder der Netiquette widersprechende bzw. dem Ansehen von KMM zuwiderlaufende Beiträge zu löschen, diesbezüglichen Schadenersatz gegenüber dem betreffenden User geltend zu machen, die Nutzer-Daten zu Zwecken der Rechtsverfolgung zu verwenden und strafrechtlich relevante Beiträge zur Anzeige zu bringen (siehe auch AGB). Hier können Sie das Community-Team via unserer Melde- und Abhilfestelle kontaktieren.