„Würde ich ...“
Der Tod eines Österreichers (60) nach einer Salmonellenvergiftung durch Billigfleisch aus Polen ist einer von vielen Fällen, der wohl durch die Einhaltung der Hygienevorschriften zu verhindern gewesen wäre. Salmonellen lauern in vielen Lebensmitteln. Wir haben uns angesehen, wie man sich vor einer Erkrankung schützen kann.
Ein Stück Torte bei Oma Gerti, ein zweites Stück noch hinterher, um die alte, sehr wohlhabende Dame bei Laune zu halten. Stunden später umklammern Sie Ihre Kloschüssel wie ein peruanischer Reisebusfahrer sein Lenkrad. Mit aller Kraft, geplagt von Schmerzen in der Magengegend und Übelkeit. Die beiden Tortenstücke haben sich längst auf den Weg in die Kanalisation verabschiedet.
Kommentare
Da dieser Artikel älter als 18 Monate ist, ist zum jetzigen Zeitpunkt kein Kommentieren mehr möglich.
Wir laden Sie ein, bei einer aktuelleren themenrelevanten Story mitzudiskutieren: Themenübersicht.
Bei Fragen können Sie sich gern an das Community-Team per Mail an forum@krone.at wenden.