Für neue Ideen ist die Naturbackstube Honeder immer gut. Jetzt erweitert das Traditionsunternehmen das Sortiment um warme Speisen, die in zwei Filialen in Linz den Gästen serviert werden. Firmenboss Reinhard Honeder stellt aber ausdrücklich klar: „Wir sind ganz klar Bäcker!“
Gute Adressen für Brot und Gebäck - als solche benennt die Naturbackstube Honeder ihre Filialen. „Wir sind ganz klar Bäcker“, betont Reinhard Honeder, „doch wir verstehen uns auch als Qualitäts-Nahversorger und überlegen daher immer, wie man als Bäcker gastronomisch die beste Qualität bieten kann“.
Die Engerwitzdorfer bieten daher ihren Kunden an einigen Standorten abseits von Semmerln, Brot und Co. auch warme Gerichte an. In Linz wurde in den Geschäften in der Gruberstraße und in der Kaisergasse das Angebot um vorgekochte Gerichte erweitert, die direkt vor Ort erhitzt werden. Auf der Speisekarte stehen dabei ab 11 Uhr Chili con Carne, Spiralennudeln mit Pilzrahmsauce oder auch ein gelbes Linsencurry. Wird das Konzept angenommen, soll es auf weitere Filialen erweitert werden.
Kommentare
Liebe Leserin, lieber Leser,
die Kommentarfunktion steht Ihnen ab 6 Uhr wieder wie gewohnt zur Verfügung.
Mit freundlichen Grüßen
das krone.at-Team
User-Beiträge geben nicht notwendigerweise die Meinung des Betreibers/der Redaktion bzw. von Krone Multimedia (KMM) wieder. In diesem Sinne distanziert sich die Redaktion/der Betreiber von den Inhalten in diesem Diskussionsforum. KMM behält sich insbesondere vor, gegen geltendes Recht verstoßende, den guten Sitten oder der Netiquette widersprechende bzw. dem Ansehen von KMM zuwiderlaufende Beiträge zu löschen, diesbezüglichen Schadenersatz gegenüber dem betreffenden User geltend zu machen, die Nutzer-Daten zu Zwecken der Rechtsverfolgung zu verwenden und strafrechtlich relevante Beiträge zur Anzeige zu bringen (siehe auch AGB). Hier können Sie das Community-Team via unserer Melde- und Abhilfestelle kontaktieren.