In zwei Filialen

Bäcker serviert nun Chili, Nudeln und Linsencurry

Oberösterreich
30.08.2023 12:00

Für neue Ideen ist die Naturbackstube Honeder immer gut. Jetzt erweitert das Traditionsunternehmen das Sortiment um warme Speisen, die in zwei Filialen in Linz den Gästen serviert werden. Firmenboss Reinhard Honeder stellt aber ausdrücklich klar: „Wir sind ganz klar Bäcker!“

Gute Adressen für Brot und Gebäck - als solche benennt die Naturbackstube Honeder ihre Filialen. „Wir sind ganz klar Bäcker“, betont Reinhard Honeder, „doch wir verstehen uns auch als Qualitäts-Nahversorger und überlegen daher immer, wie man als Bäcker gastronomisch die beste Qualität bieten kann“.

Die Engerwitzdorfer bieten daher ihren Kunden an einigen Standorten abseits von Semmerln, Brot und Co. auch warme Gerichte an. In Linz wurde in den Geschäften in der Gruberstraße und in der Kaisergasse das Angebot um vorgekochte Gerichte erweitert, die direkt vor Ort erhitzt werden. Auf der Speisekarte stehen dabei ab 11 Uhr Chili con Carne, Spiralennudeln mit Pilzrahmsauce oder auch ein gelbes Linsencurry. Wird das Konzept angenommen, soll es auf weitere Filialen erweitert werden.

Loading...
00:00 / 00:00
Abspielen
Schließen
Aufklappen
Loading...
Vorige 10 Sekunden
Zum Vorigen Wechseln
Abspielen
Zum Nächsten Wechseln
Nächste 10 Sekunden
00:00
00:00
1.0x Geschwindigkeit
Loading
Kommentare

Da dieser Artikel älter als 18 Monate ist, ist zum jetzigen Zeitpunkt kein Kommentieren mehr möglich.

Wir laden Sie ein, bei einer aktuelleren themenrelevanten Story mitzudiskutieren: Themenübersicht.

Bei Fragen können Sie sich gern an das Community-Team per Mail an forum@krone.at wenden.



Kostenlose Spiele
Vorteilswelt