Bilanz zum Abschluss
Aktion scharf in einem unscheinbaren Hinterhof mitten im Linzer Stadtzentrum. Ein Lebensmittelhändler hat Tonnen an mit Salmonella Enteridis verseuchtem Hühnerfleisch dort gehortet. Was passiert nun mit den Gammel-Kebabspießen, an wen hat er diese geliefert und welche Konsequenzen drohen ihm jetzt?
Ekelerregend, widerwärtig und abscheulich! Der jüngste Lebensmittelskandal - verursacht durch Hühner-Gammelfleisch aus Polen - mit europaweit erkrankten Menschen und sogar einem Todesopfer sorgte zuletzt neben Abscheu vor allem für Wut und Ärger. Nun stellt sich bei einem erneuten Test heraus: Die Gefahr ist viel näher, als uns allen lieb ist.
Kommentare
Willkommen in unserer Community! Eingehende Beiträge werden geprüft und anschließend veröffentlicht. Bitte achten Sie auf Einhaltung unserer Netiquette und AGB. Für ausführliche Diskussionen steht Ihnen ebenso das krone.at-Forum zur Verfügung. Hier können Sie das Community-Team via unserer Melde- und Abhilfestelle kontaktieren.
User-Beiträge geben nicht notwendigerweise die Meinung des Betreibers/der Redaktion bzw. von Krone Multimedia (KMM) wieder. In diesem Sinne distanziert sich die Redaktion/der Betreiber von den Inhalten in diesem Diskussionsforum. KMM behält sich insbesondere vor, gegen geltendes Recht verstoßende, den guten Sitten oder der Netiquette widersprechende bzw. dem Ansehen von KMM zuwiderlaufende Beiträge zu löschen, diesbezüglichen Schadenersatz gegenüber dem betreffenden User geltend zu machen, die Nutzer-Daten zu Zwecken der Rechtsverfolgung zu verwenden und strafrechtlich relevante Beiträge zur Anzeige zu bringen (siehe auch AGB). Hier können Sie das Community-Team via unserer Melde- und Abhilfestelle kontaktieren.