Das Gourmetrestaurant „Frierss Feines Haus“ in Villach feiert am Samstag seinen zehnten Geburtstag - ein Kulinarik-Highlight für Genießer.
Zwei Haubenköche vom Weißensee lassen beim Jubiläums-Dinner im „Frierss Feines Haus“ am Samstag in Villach ihre feinen Klingen sprechen. Das Nobelrestaurant feiert sein zehnjähriges Jubiläum. Küchenchef Patrick Pass holte sich mit Thomas Mayerl (Lagana) und Stefan Glantschnig (Neusacherhof, Weißensee) exzellente Gastköche. Die Gäste dürfen sich auf raffinierte Sushi-Variationen ebenso freuen wie auf Surf & Turf oder Pulled Pork, Austern und vieles mehr. Bei den Festspielen dürfen auch edle Tropfen nicht fehlen und so werden Weine vom Weingut Donabaum aus der Wachau und Salatin aus Italien ausgeschenkt.
Zehn Jahre ,Frierss Feines Haus’ ist ein Grund zum Feiern. Spitzenköche und erstklassige Weingüter im ganzen Haus versprechen ein unvergessliches Kulinarik-Highlight.
Christoph Frierss, Verkaufsdirektor
3-Hauben-Koch Patrick Pass wuchs in Hermagor auf und hat sein Handwerk am Weißensee erlernt. Auf vielen Stationen im In- und Ausland entwickelte sich der 36-Jährige zum Meisterkoch. Im „Albona Nova“ in Zürs am Arlberg erkochte Patrick Pass zwei Hauben. Lange beheimatet im 3-Hauben-Gourmetrestaurant „Fritz & Friedrich“ in Obertauern, ist Pass ein gefragter Gastkoch, der mit Alpen Asia-Küche begeistert. „Frierss Feines Haus“ zählt seit zehn Jahren zu den besten kulinarischen Adressen des Landes. Das Jubiläumsevent wird ein Kulinarik-Highlight für Genießer. Tickets und Infos: feines-haus.at
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