Die „Krone“ läutet nun die 1. Adventwoche ein und auch jetzt gibt es wieder tolle Reisepreise in die besten Hotels Österreichs. Nachdem letzte Woche das Genießerhotel Böglerhof die Reihe eingeläutet hat, übernimmt die zweite Woche das Genusshotel Wilder Eder im Naturpark Almenland.
Im idyllischen Örtchen St. Kathrein am Offenegg liegt dieses rundum sympathische 4-Sterne-Hotel auf 972 Meter Seehöhe. Moderner Komfort und eine liebevolle Note zeichnen die Zimmer verschiedener Kategorien sowie die drei Schokoladen- und die Panorama-Suite aus. Der weitläufige WILD-Kräuter-Spa lädt mit Panorama-Hallenbad, großzügiger Saunalandschaft sowie zahlreichen wohltuenden Behandlungen, Massagen und Bädern zum Entspannen ein, während sich Naschkatzen im „Schokoladen-Himmel“ rasch wie im Paradies fühlen.
Das erwartet Sie im wilden Eder
Das Genießerhotel liegt wunderschön im Herzen des Naturparks Almenland und ist optimaler Ausgangspunkt für abwechslungsreiche Streifzüge. Mit seinen Naturschönheiten bildet die Region die malerische Kulisse für grenzenlose Wanderrouten sowie viele weitere sportliche Aktivitäten. Der Winter ist geprägt von Romantik beim Skifahren im kleinen, feinen Gebiet, Langlaufen, Rodeln, bei Schneeschuh- oder Vollmondwanderungen. Einen Besuch lohnen auch nahe Manufakturen sowie spannende Ausflugsziele, etwa Katerloch, hängende Gärten der Sulamith oder Heimatmuseum Rauchstubenhaus.
Auszeit wird Entspannung
Sollten Sie Ruhe vom stressigen Alltag suchen, sind Sie hier auch richtig! Egal ob die Sonne scheint, es regnet oder schneit oder der Wind bläst - hier bekommen Sie im Wild-Kräuter-Spa eine Behandlung, welche Sie so schon lange nicht erlebt haben. Hier im SPA läuft alleine das Wasser, angenehm kühl in den Duschen und wohlig warm im beheizten Panoramapool. Die Freunde des Saunierens erwartet hier auch ein Aroma-Dampfbad, eine finnische Sauna, eine Bio-Sauna sowie eine Infrarotkabine. Das Highlight ist jedoch der Kraxnofen, ein mildes Heudampfbad, das angenehm nach frischem Almenheu duftet und sanft entschlackt.
Außergewöhnliche Qualität im Bereich Küche und Weinkeller ist die verbindende Klammer der Kooperation „Genießerhotels & -restaurants“, deren meist vielfach ausgezeichneten Mitgliedsbetriebe überdies durch eine sehr familiäre Atmosphäre geprägt sind. Im druckfrischen Exemplar des Magazins „Cirque Gourmet“ erfahren Sie zudem alles Wissenswerte und Informative von Spitzenköchen, den Genießerhotels und spannende Reportagen, die Lust auf mehr machen.
Natürlich erwarten Sie hier auch zahlreichen Behandlungen mit Wildkräutern wie eine Ganzkörpermassage oder eine Schafwollhandschuh-Massage zur Anregung des Lymphflusses. Was Sie sonst noch an Behandlungen hier finden, erfahren Sie HIER.
Fine-Dining im ZeitRAUM
Kulinarisch werden Sie jeden Abend von Stefan Eder verwöhnt. Regioglobale Kulinarik - das ist Stefan Eders Eigenkreation, in der er Internationales und Regionales mit viel Feingefühl in Töpfen und Pfannen vereint. Wichtig sind ihm dabei hochwertige, gesunde Zutaten, die er hauptsächlich aus der Region bezieht. Für seine regioglobale Küche gab es bisher ganze drei Hauben von Gault Millau, zwei Gabeln von Falstaff und die Aufnahme in die renommierte Vereinigung der Jeunes Restaurateurs d’Europe, kurz JRE. Diese lässt in ihren exklusiven Auswahlverfahren nur die talentiertesten Spitzenköche in ihre Reihen - eine Ehre für den Haubenkoch!
Hier erwartet Sie ein exklusiver Abend mit einem raffinierten und nachhaltigen Menü, welches Sie auf eine Zeitreise begibt. Selbst Architektur, Optik und Konzept des Restaurants wurden designt, um sich im Hier und Jetzt zu fühlen.
Ein Traum für Naschkatzen
Spitzenkoch Stefan Eder und seine Lebensgefährtin Konditor-Weltmeisterin Eveline Wild, zuletzt auch 2 Mal zur „Patissière des Jahres 2018“ gekürt, ergänzen sich im wilden Eder auf geniale Weise. So lautet die Devise für Eveline Wild auch: „Das Leben ist zu schön für Knäckebrot.“ Deswegen sollte man sich auch keinesfalls die himmlischen Desserts hier entgehen lassen. Mehr Informationen zum Genusshotel Wilder Eder erhalten Sie HIER.
Jetzt teilnehmen und gewinnen
Den ganzen Advent hindurch verlost die „Krone“ großartige Urlaube in den besten Genusshotels Österreichs. Bis zum 10. Dezember haben Sie nun die Chance, 4 Übernachtungen für zwei Personen inkl. Genusspension zu gewinnen.
Inkludiert bei der Genusspension ist hierbei ein reichhaltiges Buffetfrühstück, mittags Suppe- und Salatbuffet, Nachmittags-Kuchen und abends ein 5-gängiges Gourmetmenü von Stefan Eder sowie die freie Nutzung der SPA Landschaft. Einfach das untenstehende Formular bis 10. Dezember ausfüllen und mit ein wenig Glück können Sie Ihre liebste Person am 24. Dezember damit überraschen!
Sie wollen Ihre Gewinnchance erhöhen? Dann abonnieren Sie den Reisezeit-Newsletter der „Krone“ und erhalten Sie nicht nur die schönsten Reiseberichte aus der ganzen Welt, sondern verdoppeln Sie auch Ihre Gewinnchance. Weitere Informationen und die Teilnahmebedingungen erhalten Sie hier.
Das Gewinnspiel ist beendet. Wir danken für die zahlreichen Teilnahmen