„Unmöglich“
Türchen 13: Die Kärntner Partyköchin Yulia Haybäck hat viel Erfahrung mit der offenen Flamme. Wir verraten wichtige Sicherheitstipps und zeigen, dass bei ihr nicht nur Fleisch auf den Rost kommt. Zu gewinnen gibt‘s Grillworkshops.
Wer glaubt, auf dem Rost hätten nur Fleisch und ein paar Beilagen Platz, der sollte der Grillschule von Yulia Haybäck einen Besuch abstatten. Am Ende ihrer Kurse kommen einige Köstlichkeiten auf den Tisch, von denen man vorher nicht einmal zu träumen gewagt hat.
Kommentare
Willkommen in unserer Community! Eingehende Beiträge werden geprüft und anschließend veröffentlicht. Bitte achten Sie auf Einhaltung unserer Netiquette und AGB. Für ausführliche Diskussionen steht Ihnen ebenso das krone.at-Forum zur Verfügung. Hier können Sie das Community-Team via unserer Melde- und Abhilfestelle kontaktieren.
User-Beiträge geben nicht notwendigerweise die Meinung des Betreibers/der Redaktion bzw. von Krone Multimedia (KMM) wieder. In diesem Sinne distanziert sich die Redaktion/der Betreiber von den Inhalten in diesem Diskussionsforum. KMM behält sich insbesondere vor, gegen geltendes Recht verstoßende, den guten Sitten oder der Netiquette widersprechende bzw. dem Ansehen von KMM zuwiderlaufende Beiträge zu löschen, diesbezüglichen Schadenersatz gegenüber dem betreffenden User geltend zu machen, die Nutzer-Daten zu Zwecken der Rechtsverfolgung zu verwenden und strafrechtlich relevante Beiträge zur Anzeige zu bringen (siehe auch AGB). Hier können Sie das Community-Team via unserer Melde- und Abhilfestelle kontaktieren.