Ende 2021 war bei einer Umfrage, die unter den „Tschickbude“-Mietern durchgeführt worden war, „mehr Gastro am Areal“ ganz oben auf der Wunschliste. Seitdem haben die Verantwortlichen in der Tabakfabrik laufend daran gearbeitet, dass Kulinarikangebot zu erweitern. Und letzteres kann sich tatsächlich sehen lassen.
Denn von der „Stözn“ (in der „Liesl“), über Pizza (im „22k“) bis zum Pad Thai (im „Aroy Thai“), ist fast für jeden Gaumen etwas dabei. Die Tabakfabrik-Geschäftsführer, Denise Halak und Markus Eidenberger, wissen, dass ein guter Mittagssnack bei der Community rund um den Peter-Behrens-Platz punkten kann: „Die Tabakfabrik ist ein lebendiges Ökosystem, in dem Vielfalt gelebt wird. Unser erweitertes kulinarisches Angebot ist mehr als nur ein Mittagsessen, denn hier treffen sich Menschen, essen gemeinsam und tauschen sich aus.“
Indisches und Burger
Künftig bei zwei neuen Foodtrucks. „Curry and co“ verwöhnt ab sofort jeden Dienstag und Mittwoch von 11.30 bis 14.30 Uhr mit indischen Speisen – mit Fleisch, aber auch vegetarisch. Sigi Goufas und Michael Vidovic parken mit ihrem „Deli Food Truck Le Bistro“ von Montag bis Samstag ab 11 Uhr am Areal – bieten Burger, Pommes, Falafel, Currywurst und mehr.
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