Delicious sweets
Where the Easter bunny has his workshop
Altmann & Kühne puts Liliput confectionery and handmade chocolate eggs in the nest - each praline is unique. Two new bosses in their 30s are leading the almost 100-year-old Viennese confectionery manufactory into the future.
The scent of freshly roasted hazelnuts and hot chocolate wafts out of the front door. The olfactory trail leads to a discreet business premises on the ground floor of an old building in Vienna's Leopoldstadt district - chocolate heaven: this is where pastry chef and master confectioner Reinhard Pauser (53) and confectioner Petra Karpf (50) make Easter sweets for the traditional Altmann & Kühne manufactory: marzipan with raspberry filling. And the famous Liliput confectionery: thumbnail-sized chocolates in miniature format.
Kommentare
Willkommen in unserer Community! Eingehende Beiträge werden geprüft und anschließend veröffentlicht. Bitte achten Sie auf Einhaltung unserer Netiquette und AGB. Für ausführliche Diskussionen steht Ihnen ebenso das krone.at-Forum zur Verfügung. Hier können Sie das Community-Team via unserer Melde- und Abhilfestelle kontaktieren.
User-Beiträge geben nicht notwendigerweise die Meinung des Betreibers/der Redaktion bzw. von Krone Multimedia (KMM) wieder. In diesem Sinne distanziert sich die Redaktion/der Betreiber von den Inhalten in diesem Diskussionsforum. KMM behält sich insbesondere vor, gegen geltendes Recht verstoßende, den guten Sitten oder der Netiquette widersprechende bzw. dem Ansehen von KMM zuwiderlaufende Beiträge zu löschen, diesbezüglichen Schadenersatz gegenüber dem betreffenden User geltend zu machen, die Nutzer-Daten zu Zwecken der Rechtsverfolgung zu verwenden und strafrechtlich relevante Beiträge zur Anzeige zu bringen (siehe auch AGB). Hier können Sie das Community-Team via unserer Melde- und Abhilfestelle kontaktieren.