Penny bereichert das Burgenland: Ende April hat der Nahversorger in Jennersdorf eine neue Filiale eröffnet und den Standort in Neusiedl am See aufgefrischt wiedereröffnet. Penny stärkt damit die regionale Nahversorgung mit umfangreichen Produktangeboten zu Diskontpreisen. Neben dem breiten Angebot an Produkten, zeichnen sich die Märkte durch ihre Fleischhauer:innen aus, die Kunden mit Rat und Tat zur Seite stehen.
In Jennersdorf, an der Eisenstädterstraße 11, hat die neu eröffnete PENNY-Filiale ab sofort ihre Pforten für Kund:innen geöffnet. Auf einer Verkaufsfläche von über 685 Quadratmetern bietet der neue Markt eine Auswahl von rund 1900 Produkten, einschließlich mehr als 200 Artikeln der regionalen Marke „Ich bin Österreich“.
„Mein Team und ich werden unsere Kund:innen mit fachkundiger Beratung sowie einem attraktiven Eigenmarken- und umfassenden Markensortiment überzeugen.“
Filialleiterin Claudia Marakovits
Das Brot von überwiegend österreichischen Bäcker:innen bäckt PENNY frisch in der Filiale auf. Mit „Food For Future“ hat der Markendiskonter zudem eine vegane Eigenmarke. Das Motto lautet Vielfalt statt Verzicht: Vegane Fleischwurst, Hafermilch oder veganer Käse unterstreichen die Produktvielfalt.
Rundum erneuerte Filiale bereichert Neusiedl am See
In Neusiedl am See, in der Wiener Straße 122, hat indes eine rundum erneuerte Penny-Filiale wiedereröffnet. Der aufgefrischte Markt präsentiert sich auf über 690 Quadratmetern ebenfalls mit einer großen Produktpalette, die neben dem Bio-Segment „ECHT BIO!“ auch die neuen vegane Optionen der Eigenmarke „Food For Future“ umfasst.
„Mein Team und ich werden unsere Kund:innen mit fachkundiger Beratung sowie einem attraktiven Eigenmarken- und umfassenden Markensortiment überzeugen.“
Filialleiterin Ferenti Beata
Beide Märkte im Burgenland zeichnen sich durch besondere Dienstleistungen aus. Als einziger Diskonter gibt es bei Penny qualifizierte Fleischhauer:innen, die den Kund:innen beratend zur Seite stehen und individuelle Fleischwünsche erfüllen. Das frische Schweine-, Hendl- oder Rindfleisch der Eigenmarke „Ich bin Österreich“ stammt zu 100 % aus Österreich und wird auch hierzulande geschlachtet. Um der Verschwendung von Lebensmitteln entgegenzuwirken, werden alle Fleischstücke von „Nose to Tail“ verarbeitet.
Penny punktet zudem mit seinen „Frischeheld:innen“, die den ganzen Tag über für frisches Obst und Gemüse sorgen. Dies unterstreicht das Bekenntnis des Nahversorgers zu Frische und Qualität.
„Wir sind stolz, dass Penny noch mehr Frische und regionale Produkte nach Jennersdorf und Neusiedl am See bringt. Unsere Kund:innen erhalten eine große Auswahl an Eigenmarken sowie bekannte Marken zum besten Preis-Leistungs-Verhältnis.“
Penny-Geschäftsführer Kai Pataky
Penny setzt auf Nachhaltigkeit
Beide Filialen setzen auf Nachhaltigkeit: Sie sind vollständig mit LED-Beleuchtung ausgestattet, nutzen Grünstrom und die neueste Kältetechnik, die es ermöglicht, die Märkte mittels der Abwärme der Kühlmöbel zu beheizen. Penny engagiert sich außerdem in sozialen Projekten und unterstützt mit Initiativen wie dem „Penny Familien-Hilfsfonds“ Menschen in Notsituationen.
Penny, der Markendiskonter der REWE International AG, feierte 2023 sein 20-jähriges Jubiläum in Österreich. Mit über 300 Filialen, mehr als 2.900 Mitarbeiter:innen und einem Sortiment von rund 2.000 Artikeln steht PENNY für Frische- und Marken-Qualität zu niedrigen Preisen.
An weit über 200 Standorten bietet PENNY eine einzigartige Beratung durch Fleischhauer:innen. Bei Obst und Gemüse gilt die Devise „Frische bis zum Kassaschluss“, Brot und Gebäck kommen mehrmals täglich frisch direkt aus dem Filialbackofen. Ergänzt wird das Angebot durch wöchentlich wechselnde Produkte und Aktionen im Nonfood- und Food-Bereich. PENNY Kund:innen haben Zugang zum größten heimischen Kundenclub, dem jö Bonus Club.
Mehr Infos gibt’s auf penny.at