Rising expenditure
Who is making money from the barbecue boom in Austria
A third of Austrians spend up to 100 euros on a barbecue at the weekend. Women prefer turkey and chicken, men pork and beef - in general, vegetables are becoming increasingly popular. Suppliers are expecting the European Football Championships from mid-June to provide an additional boost to sales.
The Austrians are proven barbecue fans. Every second Austrian fires up their barbecue two to five times a month. According to a recent study, 16 percent of Austrian consumers do so up to ten times. Gas or coal - this question can lead to heated discussions among barbecue masters. Both variants have their advantages and there is no perfect appliance for everyone. "We are definitely seeing a trend towards gas barbecues," reports Weber Grill boss Daniel Ipser.
Kommentare
Willkommen in unserer Community! Eingehende Beiträge werden geprüft und anschließend veröffentlicht. Bitte achten Sie auf Einhaltung unserer Netiquette und AGB. Für ausführliche Diskussionen steht Ihnen ebenso das krone.at-Forum zur Verfügung. Hier können Sie das Community-Team via unserer Melde- und Abhilfestelle kontaktieren.
User-Beiträge geben nicht notwendigerweise die Meinung des Betreibers/der Redaktion bzw. von Krone Multimedia (KMM) wieder. In diesem Sinne distanziert sich die Redaktion/der Betreiber von den Inhalten in diesem Diskussionsforum. KMM behält sich insbesondere vor, gegen geltendes Recht verstoßende, den guten Sitten oder der Netiquette widersprechende bzw. dem Ansehen von KMM zuwiderlaufende Beiträge zu löschen, diesbezüglichen Schadenersatz gegenüber dem betreffenden User geltend zu machen, die Nutzer-Daten zu Zwecken der Rechtsverfolgung zu verwenden und strafrechtlich relevante Beiträge zur Anzeige zu bringen (siehe auch AGB). Hier können Sie das Community-Team via unserer Melde- und Abhilfestelle kontaktieren.