Innovative Methode
Wenn er an seine Burger-Kette „Burgerista“ denkt, frohlockt Oberösterreichs Gastronom Thomas Altendorfer. Nicht ganz so „geschmiert“ lief‘s zuletzt in zwei anderen seiner Lokale. Bei dem einen denken viele, es wäre zu, das andere war bisher nicht so leicht zu finden. Dennoch sieht Altendorfer, einen Grund seine Preise zu senken.
„Zuletzt ist das Geschäft zurückgegangen, weil viele unserer Gäste aufgrund der Medienberichte tatsächlich gedacht haben, wir hätten zu. Dabei hat sich gar nichts geändert, außer im positiven Sinn, weil wir die Gartenterrasse neu gestaltet haben“, klärt Multi-Gastronom Thomas Altendorfer auf.
Kommentare
Willkommen in unserer Community! Eingehende Beiträge werden geprüft und anschließend veröffentlicht. Bitte achten Sie auf Einhaltung unserer Netiquette und AGB. Für ausführliche Diskussionen steht Ihnen ebenso das krone.at-Forum zur Verfügung. Hier können Sie das Community-Team via unserer Melde- und Abhilfestelle kontaktieren.
User-Beiträge geben nicht notwendigerweise die Meinung des Betreibers/der Redaktion bzw. von Krone Multimedia (KMM) wieder. In diesem Sinne distanziert sich die Redaktion/der Betreiber von den Inhalten in diesem Diskussionsforum. KMM behält sich insbesondere vor, gegen geltendes Recht verstoßende, den guten Sitten oder der Netiquette widersprechende bzw. dem Ansehen von KMM zuwiderlaufende Beiträge zu löschen, diesbezüglichen Schadenersatz gegenüber dem betreffenden User geltend zu machen, die Nutzer-Daten zu Zwecken der Rechtsverfolgung zu verwenden und strafrechtlich relevante Beiträge zur Anzeige zu bringen (siehe auch AGB). Hier können Sie das Community-Team via unserer Melde- und Abhilfestelle kontaktieren.