Die italienische „Mamma“ kocht in neuen Restaurants Pizza, Pasta & Co. Etwa im neuen „Mama Leone“ der Gastro-Familie Huth, wo die Pizza mit einer goldenen Schere geschnitten wird.
Warum in die Ferne schweifen, wenn es das Dolce Vita auch in Wien gibt. Etwa bei Mama Leone (1., Schellinggasse 9), dem neuesten Streich der Gastro-Familie Huth. Sobald man im Schanigarten Platz nimmt, hat man das Gefühl, man sei in „Bella Italia“. Den Schwerpunkt bildet die zeitgenössische Interpretation der neapolitanischen Pizza.
Wie auf einer Wolke
„Man hat das Gefühl, eine Pizza gleich der Luftigkeit einer Wolke zu genießen“, so Robert Huth. Geschnitten wird sie übrigens mit einer Schere am Tisch, um den Teig zu schonen. Aber auch Pastafans kommen auf ihre Kosten. Als Dessert wartet unter anderem hausgemachtes Tiramisu.
Und: Noch bis 9. Juni findet das Italian Food Festival von Culinarius statt mit Menüs zum Fixpreis ab 19,90 Euro.
Kommentare
Willkommen in unserer Community! Eingehende Beiträge werden geprüft und anschließend veröffentlicht. Bitte achten Sie auf Einhaltung unserer Netiquette und AGB. Für ausführliche Diskussionen steht Ihnen ebenso das krone.at-Forum zur Verfügung. Hier können Sie das Community-Team via unserer Melde- und Abhilfestelle kontaktieren.
User-Beiträge geben nicht notwendigerweise die Meinung des Betreibers/der Redaktion bzw. von Krone Multimedia (KMM) wieder. In diesem Sinne distanziert sich die Redaktion/der Betreiber von den Inhalten in diesem Diskussionsforum. KMM behält sich insbesondere vor, gegen geltendes Recht verstoßende, den guten Sitten oder der Netiquette widersprechende bzw. dem Ansehen von KMM zuwiderlaufende Beiträge zu löschen, diesbezüglichen Schadenersatz gegenüber dem betreffenden User geltend zu machen, die Nutzer-Daten zu Zwecken der Rechtsverfolgung zu verwenden und strafrechtlich relevante Beiträge zur Anzeige zu bringen (siehe auch AGB). Hier können Sie das Community-Team via unserer Melde- und Abhilfestelle kontaktieren.