World champion clarifies
What’s the grilling trend all about? We smash it for you!
Nachrichten
28.06.2024 16:51
Brioche bun, tomato slice, finely sliced gherkins, a bit of salad for the look and a beef patty - the perfect burger is not rocket science. It's not news to lovers of round burgers that almost every burger joint in the country smashes the meat into the bun. But what are the real benefits of smashing? Or is it just a trend? Krone+ asked the grill world champion.
"I'm smashing something today!" - Janis, 16, in love for the first time. The youth word 2022 "smash" means to tow an object of desire. I, around 40, have since learned to love smashing in other places. At the barbecue. Where the fat sizzles, the roasting aromas rise and the smell drives the neighbors crazy.
Weiterlesen mit Krone+
Loading...
00:00 / 00:00
play_arrowAbspielen
closeSchließen
expand_moreAufklappen
Loading...
replay_10Vorige 10 Sekunden
skip_previousZum Vorigen Wechseln
play_arrowAbspielen
skip_nextZum Nächsten Wechseln
forward_10Nächste 10 Sekunden
00:00
00:00
1.0x Geschwindigkeit
Kommentare
Liebe Leserin, lieber Leser,
die Kommentarfunktion steht Ihnen ab 6 Uhr wieder wie gewohnt zur Verfügung.
Mit freundlichen Grüßen
das krone.at-Team
User-Beiträge geben nicht notwendigerweise die Meinung des Betreibers/der Redaktion bzw. von Krone Multimedia (KMM) wieder. In diesem Sinne distanziert sich die Redaktion/der Betreiber von den Inhalten in diesem Diskussionsforum. KMM behält sich insbesondere vor, gegen geltendes Recht verstoßende, den guten Sitten oder der Netiquette widersprechende bzw. dem Ansehen von KMM zuwiderlaufende Beiträge zu löschen, diesbezüglichen Schadenersatz gegenüber dem betreffenden User geltend zu machen, die Nutzer-Daten zu Zwecken der Rechtsverfolgung zu verwenden und strafrechtlich relevante Beiträge zur Anzeige zu bringen (siehe auch AGB). Hier können Sie das Community-Team via unserer Melde- und Abhilfestelle kontaktieren.