En iyi restorancı kızgın:
“Vejetaryen aşçı çıraklığı tamamen saçmalık”
Nachrichten
02.07.2024 16:48
Büyük haber: 2025 sonbaharından itibaren "vejetaryen mutfağı uzmanı" olarak eğitim almak mümkün olacak. Sektör fokur fokur kaynıyor. Krone, Viyana'nın önde gelen restoran işletmecilerinden Herbert Hausmair'i restoranında ziyaret etti ve Hausmair ne düşündüğünü açıkça söyledi.
Herbert Hausmair, öğle yemeği salatası için sıcak patateslerin üzerine sıcak et çorbasını koyarken, "Hepsi abartılmış ve üzerinde düşünülmemiş" diyor. "Evet," diyor, "sığır etiyle gerçek bir sığır eti çorbası yaparsınız. Vejetaryenlerimiz bunu kabul etmek istemese bile."
Weiterlesen mit Krone+
Dominic Budin
Loading...
00:00 / 00:00
play_arrowAbspielen
closeSchließen
expand_moreAufklappen
Loading...
replay_10Vorige 10 Sekunden
skip_previousZum Vorigen Wechseln
play_arrowAbspielen
skip_nextZum Nächsten Wechseln
forward_10Nächste 10 Sekunden
00:00
00:00
1.0x Geschwindigkeit
Kommentare
Willkommen in unserer Community! Eingehende Beiträge werden geprüft und anschließend veröffentlicht. Bitte achten Sie auf Einhaltung unserer Netiquette und AGB. Für ausführliche Diskussionen steht Ihnen ebenso das krone.at-Forum zur Verfügung. Hier können Sie das Community-Team via unserer Melde- und Abhilfestelle kontaktieren.
User-Beiträge geben nicht notwendigerweise die Meinung des Betreibers/der Redaktion bzw. von Krone Multimedia (KMM) wieder. In diesem Sinne distanziert sich die Redaktion/der Betreiber von den Inhalten in diesem Diskussionsforum. KMM behält sich insbesondere vor, gegen geltendes Recht verstoßende, den guten Sitten oder der Netiquette widersprechende bzw. dem Ansehen von KMM zuwiderlaufende Beiträge zu löschen, diesbezüglichen Schadenersatz gegenüber dem betreffenden User geltend zu machen, die Nutzer-Daten zu Zwecken der Rechtsverfolgung zu verwenden und strafrechtlich relevante Beiträge zur Anzeige zu bringen (siehe auch AGB). Hier können Sie das Community-Team via unserer Melde- und Abhilfestelle kontaktieren.