Bei den Festspielen Stockerau steht „Der Diener zweier Herrn“ im August auf dem Programm. Christoph Fälbl ist nicht nur Publikumsmagnet, Schauspieler und Kabarettist, sondern auch gelernter „Kulinariker“ (Gastgewerbefachschule Judenplatz). Bei Sarah wird in der Küche diesmal viel gelacht und die beiden bereiten ein köstliches Tiramisu zu.
Erdbeer Tiramisu im Glas
Zutaten: 1 Zitrone, 250g Mascarpone, 250g Topfen, 3 EL Zucker, 1 EL Vanillezucker, 500g Erdbeeren, 200g Biskotten, 4 EL Amaretto
Zubereitung: Zitrone abreiben und den Saft auspressen. Mascarpone mit Topfen, Zucker, Vanillezucker, Zitronenabrieb und 2-3 EL Zitronensaft verrühren. Erdbeeren waschen und Strunk entfernen. Die Hälfte der Erdbeeren pürieren und beiseitestellen. Die restlichen Erdbeeren in schöne Stücke schneiden.Die Biskotten zerbröseln und den Boden der Dessertgläser damit auslegen. Mit etwas Amaretto beträufeln. Darauf eine Schicht Mascarponecreme und mit der Erdbeersauce abschließen. Mit den Erdbeerstücken dekorieren.