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Kalte Küche im Sommer: Carpaccio vom Rind

Niederösterreich
30.08.2024 05:45

Jede Woche stellen wir Ihnen ein Gericht vor – einfach zubereitet und mit nur wenigen Zutaten. Das Video dazu gibt es außerdem auf unseren Social-Media-Kanälen, damit das Nachkochen noch besser klappt. Diese Woche zaubert Christoph Vogler ein köstliches Carpaccio vom Rind.

Christoph Vogler vom Aelium bereitet dieses Mal ein Rindercarpaccio vor. Dafür schneidet der Chefkoch dünne Scheiben vom Rinderfilet einer Kalbin herunter und plattiert diese. Salzen, pfeffern und mit Zitronenzeste verfeinern. Darauf kommt nun ein selbstgemachtes Rucolapesto (Rucola, Pinienkerne, Parmesan, Olivenöl). Vogler fügt nochmals Rucola und Pinienkerne hinzu, mariniert dies. 

Jetzt wird das Rindfleisch gerollt, „sodass wir eine schöne Carpaccio-Rolle haben“, beschreibt Vogler. Mit Teriyaki-Sauce, Trüffel-Mayonnaise und Röstzwiebel verfeinern – und schon ist das Carpaccio fertig. Mahlzeit!

Mehr „Krone“-Rezepte finden Sie außerdem auf: www.krone.at/rezept-der-woche

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