Ski-Weltcup im Ticker:
Endlich! Veganer und auch lactoseintolerante Menschen können sich freuen: Ferrero lässt nun auch für sie den Schoko-Himmel auf dem Frühstücksbrot aufgehen. Demnächst kommt Nutella auf Pflanzenbasis auf den Markt. Allerdings: Damit ist nicht jede „böse“ Zutat ausgemerzt.
Schon die Verpackung soll den „guten“ Inhalt präsentieren: Die Plant Based Nutella kommt wie das Original im Glas daher, allerdings mit grünem Deckel. Vorerst in Italien, ab dem nächsten Jahr dann bereits auf anderen Märkten wie in Deutschland. Anders als bei Hanuta soll die vegane Variante dann dauerhaft im Handel erhältlich sein.
Kommentare
Willkommen in unserer Community! Eingehende Beiträge werden geprüft und anschließend veröffentlicht. Bitte achten Sie auf Einhaltung unserer Netiquette und AGB. Für ausführliche Diskussionen steht Ihnen ebenso das krone.at-Forum zur Verfügung. Hier können Sie das Community-Team via unserer Melde- und Abhilfestelle kontaktieren.
User-Beiträge geben nicht notwendigerweise die Meinung des Betreibers/der Redaktion bzw. von Krone Multimedia (KMM) wieder. In diesem Sinne distanziert sich die Redaktion/der Betreiber von den Inhalten in diesem Diskussionsforum. KMM behält sich insbesondere vor, gegen geltendes Recht verstoßende, den guten Sitten oder der Netiquette widersprechende bzw. dem Ansehen von KMM zuwiderlaufende Beiträge zu löschen, diesbezüglichen Schadenersatz gegenüber dem betreffenden User geltend zu machen, die Nutzer-Daten zu Zwecken der Rechtsverfolgung zu verwenden und strafrechtlich relevante Beiträge zur Anzeige zu bringen (siehe auch AGB). Hier können Sie das Community-Team via unserer Melde- und Abhilfestelle kontaktieren.