Zum Fixpunkt vieler Gourmets und Naschkatzen ist das Cheesecake Tasting im Wiener Marriott Hotel (1., Parkring 12A) geworden, das zweimal pro Jahr stattfindet – so auch heute, Samstag, ab 12 Uhr.
Serviert werden die neuesten Kreationen der Chef-Patissiers des Hauses, Denise Koppensteiner und Gilles Guillot. Und die können sich sehen oder besser schmecken lassen: etwa der Germknödel Cheesecake mit Powidl und Mohn oder eine fruchtige Variante mit Mandarinen und Ingwer.
Außergewöhnliche Trends
Besonders im Trend liegt gerade der San Sebastian Cheesecake mit extra cremiger Struktur und Karamellnote on top. Höchst außergewöhnlich ist der Red-Bull-Cheesecake mit einem Gelee aus der Beerenvariante des Energydrinks.
Für Favoriten stimmen
Die Gäste dürfen übrigens live für ihren Favoriten abstimmen, der dann ein halbes Jahr auf der Karte stehen wird. Die Verkostung ist gratis, Reservierungen sind nicht möglich. Solange der Vorrat reicht.
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