Tirols Management Club lud an den Baggersee zum heurigen Herbstfest. Dort herrschte eine ausgezeichnete Stimmung. Laut MC-Präsident Helmut Lutz „war das Fass‘l beschädigt, sonst wäre das Bier schon nach dem ersten Schlag geflossen“.
Wenn der Gerstensaft im Fass mit kraftvollen Schlägen zu Tage gefördert wird und der Ausruf „O’zapft is!“ erklingt, dann ist es wieder „Herbstfest“ beim Tiroler Management Club. Und obwohl heuer das schaumige Bier einen anderen Ausweg wählte und der Schlagfertigkeit des Anzapfers zum Trotz den Weg nicht über den Zapfhahn, sondern über eine Öffnung am Deckel des Fasses nahm, war im Restaurant Deck47 am Innsbrucker Baggersee beste Wiesn-Stimmung angesagt.
Edi Leismüller ausgezeichnet
„Das Fass’l war beschädigt, sonst wäre das Bier schon nach dem ersten kräftigen Schlag geflossen“, verkündete MC-Präsident Helmut Lutz. Zustimmung gab’s sofort von der neuen Brauunion-Landesdirektorin Hanna Haslwanter und MC-Geschäftsführer Erwin Walch. Pflichtgetreu ausgeführt hatte den Bieranstich in diesem Jahr Schnapsbrenner Edi Leismüller (Kerschbuacher), der auf den Tag genau vor 50 Jahren dem Management Club beitrat und aus diesem Grund auch als „ältestes Mitglied“ ausgezeichnet wurde.
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