Barbi Markovic:
Kabarettist, Autor und Menschenkenner Stefan Vögel beantwortet in seiner Kolumne Fragen, die andere erst gar nicht zu stellen wagen. Dieses Mal geht es um Teilzeitveganer und wie es ihnen beim Betreten eines Restaurants geht, in dem für Vollzeitveganer gekocht wird.
In meiner Umgebung gibt es ein sehr gutes veganes Restaurant, da gehe ich alle zwei Wochen einmal hin. Ich esse sehr gerne vegan, aber das eben nicht jeden Tag. Der echte Veganer, das ist mir vollkommen bewusst, trifft diese Unterscheidung nicht.
Kommentare
Willkommen in unserer Community! Eingehende Beiträge werden geprüft und anschließend veröffentlicht. Bitte achten Sie auf Einhaltung unserer Netiquette und AGB. Für ausführliche Diskussionen steht Ihnen ebenso das krone.at-Forum zur Verfügung. Hier können Sie das Community-Team via unserer Melde- und Abhilfestelle kontaktieren.
User-Beiträge geben nicht notwendigerweise die Meinung des Betreibers/der Redaktion bzw. von Krone Multimedia (KMM) wieder. In diesem Sinne distanziert sich die Redaktion/der Betreiber von den Inhalten in diesem Diskussionsforum. KMM behält sich insbesondere vor, gegen geltendes Recht verstoßende, den guten Sitten oder der Netiquette widersprechende bzw. dem Ansehen von KMM zuwiderlaufende Beiträge zu löschen, diesbezüglichen Schadenersatz gegenüber dem betreffenden User geltend zu machen, die Nutzer-Daten zu Zwecken der Rechtsverfolgung zu verwenden und strafrechtlich relevante Beiträge zur Anzeige zu bringen (siehe auch AGB). Hier können Sie das Community-Team via unserer Melde- und Abhilfestelle kontaktieren.