Nach Weihnachtsfeier
Jeder mag sie, aber selbst machen, braucht ein bisschen Knowhow: Knödel liegen voll im Trend und eigenen sich sogar als Kulinarik-Hit zu Weihnachten. Spitzenköchin Elisabeth Grabmer von der Waldschänke in Grieskirchen hat für ein neues Kochbuch die besten Rezepte nachgekocht und gibt in der „Krone“ Tipps zum Gelingen.
„Meinen ersten Knödel hab‘ ich schon als Kind gekocht“, schmunzelt Elisabeth Grabmer, Spitzenköchin und Küchenchefin der Waldschänke in Grieskirchen. „Ich komme aus dem Mühlviertel und bin mit den typischen Mehlknödeln aufgewachsen.“ Gekochte Erdäpfel werden durch die Presse „gedruckt“, Masse würzen, mit Mehl vermischen, Knödel formen und in Selchsuppe kochen.
Kommentare
Liebe Leserin, lieber Leser,
die Kommentarfunktion steht Ihnen ab 6 Uhr wieder wie gewohnt zur Verfügung.
Mit freundlichen Grüßen
das krone.at-Team
User-Beiträge geben nicht notwendigerweise die Meinung des Betreibers/der Redaktion bzw. von Krone Multimedia (KMM) wieder. In diesem Sinne distanziert sich die Redaktion/der Betreiber von den Inhalten in diesem Diskussionsforum. KMM behält sich insbesondere vor, gegen geltendes Recht verstoßende, den guten Sitten oder der Netiquette widersprechende bzw. dem Ansehen von KMM zuwiderlaufende Beiträge zu löschen, diesbezüglichen Schadenersatz gegenüber dem betreffenden User geltend zu machen, die Nutzer-Daten zu Zwecken der Rechtsverfolgung zu verwenden und strafrechtlich relevante Beiträge zur Anzeige zu bringen (siehe auch AGB). Hier können Sie das Community-Team via unserer Melde- und Abhilfestelle kontaktieren.