Zahlreiche Tote
Gewiss können Sie zehn Tier- oder Pflanzenarten aufzählen. Schaffen Sie das aber auch bei Pilzarten? Wird vermutlich schon schwieriger. Überhaupt, wenn sie essbar sein sollen. Wir servieren Ihnen kompaktes Pilzwissen sowie Sammeltipps von einem Kenner der faszinierenden Lebewesen.
Die bunten Blätter vor Augen, der Geruch von Erde und Pilzen in der Nase, das Rascheln des Laubes in den Ohren: Während in früheren Jahren überwiegend Senioren sonntäglich mit Korb und Pilzbuch durch Wälder streiften, sinnieren heute auch junge, urbane Leute im Dickicht über Herbsttrompete, Schopftintling, Parasol oder dem Flockenstieliger Hexenröhrling. Pilze sind in aller Munde!
Kommentare
Willkommen in unserer Community! Eingehende Beiträge werden geprüft und anschließend veröffentlicht. Bitte achten Sie auf Einhaltung unserer Netiquette und AGB. Für ausführliche Diskussionen steht Ihnen ebenso das krone.at-Forum zur Verfügung. Hier können Sie das Community-Team via unserer Melde- und Abhilfestelle kontaktieren.
User-Beiträge geben nicht notwendigerweise die Meinung des Betreibers/der Redaktion bzw. von Krone Multimedia (KMM) wieder. In diesem Sinne distanziert sich die Redaktion/der Betreiber von den Inhalten in diesem Diskussionsforum. KMM behält sich insbesondere vor, gegen geltendes Recht verstoßende, den guten Sitten oder der Netiquette widersprechende bzw. dem Ansehen von KMM zuwiderlaufende Beiträge zu löschen, diesbezüglichen Schadenersatz gegenüber dem betreffenden User geltend zu machen, die Nutzer-Daten zu Zwecken der Rechtsverfolgung zu verwenden und strafrechtlich relevante Beiträge zur Anzeige zu bringen (siehe auch AGB). Hier können Sie das Community-Team via unserer Melde- und Abhilfestelle kontaktieren.