La Liga im Ticker:
Die Gansl-Zeit beginnt heuer früher – und viele Wiener sind bereit, den Preis dafür zu zahlen. Denn eine Portion klassisches Gansl mit Beilagen gibt es kaum mehr unter 30 Euro. Bei Gästen und Wirten ist die Vorfreude trotzdem groß. Wo Sie mit welchem Preis rechnen müssen, verraten wir Ihnen hier.
Ab dieser Woche ist auf vielen Speisekarten wieder das Martinigansl zu finden. Heuer geht es früher los, die Saison hat sich verlängert. Die Vorfreude der Gäste auf ein saftiges Stück Geflügel mit Rotkraut und Knödel ist groß – das zeigt auch eine Umfrage unter Gästen.
Kommentare
Liebe Leserin, lieber Leser,
die Kommentarfunktion steht Ihnen ab 6 Uhr wieder wie gewohnt zur Verfügung.
Mit freundlichen Grüßen
das krone.at-Team
User-Beiträge geben nicht notwendigerweise die Meinung des Betreibers/der Redaktion bzw. von Krone Multimedia (KMM) wieder. In diesem Sinne distanziert sich die Redaktion/der Betreiber von den Inhalten in diesem Diskussionsforum. KMM behält sich insbesondere vor, gegen geltendes Recht verstoßende, den guten Sitten oder der Netiquette widersprechende bzw. dem Ansehen von KMM zuwiderlaufende Beiträge zu löschen, diesbezüglichen Schadenersatz gegenüber dem betreffenden User geltend zu machen, die Nutzer-Daten zu Zwecken der Rechtsverfolgung zu verwenden und strafrechtlich relevante Beiträge zur Anzeige zu bringen (siehe auch AGB). Hier können Sie das Community-Team via unserer Melde- und Abhilfestelle kontaktieren.