"Krone" price check
Up to 42 euros for a portion of Martini-Gansl
Nachrichten
29.10.2024 07:00
For many, a Martini-Gansl is simply part of the fall season. However, the price of a portion continues to rise: you have to pay up to 42 euros for it in Styria, as a price check by "Krone" revealed. However, demand is not suffering from the high prices.
The appetite for goose is still there, but the prices are really putting a strain on some people's stomachs. But where is the pain threshold? "I think it's reached at an average of 50 euros per portion. That's the price of a good steak," says Klaus Friedl, WKO chairman for the catering sector. "Of course, the pain threshold is always individual. Of course, it makes a difference where the goose comes from and what the side dishes are like."
Weiterlesen mit Krone+
Loading...
00:00 / 00:00
play_arrowAbspielen
closeSchließen
expand_moreAufklappen
Loading...
replay_10Vorige 10 Sekunden
skip_previousZum Vorigen Wechseln
play_arrowAbspielen
skip_nextZum Nächsten Wechseln
forward_10Nächste 10 Sekunden
00:00
00:00
1.0x Geschwindigkeit
Kommentare
Liebe Leserin, lieber Leser,
die Kommentarfunktion steht Ihnen ab 6 Uhr wieder wie gewohnt zur Verfügung.
Mit freundlichen Grüßen
das krone.at-Team
User-Beiträge geben nicht notwendigerweise die Meinung des Betreibers/der Redaktion bzw. von Krone Multimedia (KMM) wieder. In diesem Sinne distanziert sich die Redaktion/der Betreiber von den Inhalten in diesem Diskussionsforum. KMM behält sich insbesondere vor, gegen geltendes Recht verstoßende, den guten Sitten oder der Netiquette widersprechende bzw. dem Ansehen von KMM zuwiderlaufende Beiträge zu löschen, diesbezüglichen Schadenersatz gegenüber dem betreffenden User geltend zu machen, die Nutzer-Daten zu Zwecken der Rechtsverfolgung zu verwenden und strafrechtlich relevante Beiträge zur Anzeige zu bringen (siehe auch AGB). Hier können Sie das Community-Team via unserer Melde- und Abhilfestelle kontaktieren.