Mailand wurde zur Bühne für Wolfgang Rosams neueste Gastro-Show: Der Falstaff-Herausgeber taufte mit einer hochkarätigen Gästeliste seinen Italien-Ableger in den Werkstätten der Scala. Bei Drei-Sterne-Menü und edlen Weinen war Genuss Programm.
Ein Schelm, wer Böses dachte, als Wolfgang Rosam, der Herausgeber des Gastro-Magazins Falstaff, am Montag nach Mailand zur sogenannten Inauguration, also der Taufe, seines Italien-Ablegers lud.
Dafür reiste er mit einer honorigen Schar an Top-Vertretern aller Genres in die Werkstätten der Mailänder Scala. „Es war natürlich reiner Zufall. Denn so etwas plant man ja Monate im Voraus. Übrigens, auch Relais & Châteaux hat heute eine Gala“, warf Rosam ein.
Dem hatten die Gäste, durch die Präsentation wurden sie von einem Drei-Gänge-Menü (von drei Drei-Sterne-Köchen kredenzt) geleitet, nix entgegenzusetzen. Eher zu schmatzen. Denn entsprechende Top-Weine rundeten den Festakt ab.
Nach dem kulinarischen Exkurs in die Lombardei gefragt, was ihnen am Ende des Tages besser schmeckt, das Mailänder, oder das Wiener Schnitzel, legten sich fast alle auf unser Nationalgericht fest. D’accord!
In ist, wer drin ist. Unter den Gourmets sichtete ADABEI: den italienischen Wein-Capo Piero Antinori, den stellvertretenden „Krone“-Chefredakteur Rainer Nowak, Unternehmerin Eva-Maria Höfer, Top-Werber Jan Mariusz Demner, Kulturmanager Daniel Serafin und Scala-Chef Dominique Meyer.
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