Prall, saftig und gut duftend stehen die Stars des Christbaum-Erlebniswalds bei St. Pölten bereit für den Ansturm ab 8. Dezember. Wir fragten Chef Christopher Leuchtenmüller vorab über seine Zöglinge aus (oben im Video). Erfahren Sie, wie der perfekte Baum entsteht, warum in der Kürze die Würze liegt – und was österreichische Käufer von deutschen unterscheidet.
Lichterketten, mit etwas Weihnachtsschmuck dekorierte Hütten, ein Feuerfass ist bereits beheizt. Ein paar Arbeiter wärmen sich – und schreiten prompt wieder zur Tat. „Baustelle“ am leicht angezuckerten Süßenberg bei St. Pölten. Hier oben, bei der Heimkehrerkapelle zwischen Schaubing und Karlstetten gelegen, wird der Christbaum-Erlebniswald gerade wieder auf seine Eröffnung am 8. Dezember vorbereitet.
Kommentare
Willkommen in unserer Community! Eingehende Beiträge werden geprüft und anschließend veröffentlicht. Bitte achten Sie auf Einhaltung unserer Netiquette und AGB. Für ausführliche Diskussionen steht Ihnen ebenso das krone.at-Forum zur Verfügung. Hier können Sie das Community-Team via unserer Melde- und Abhilfestelle kontaktieren.
User-Beiträge geben nicht notwendigerweise die Meinung des Betreibers/der Redaktion bzw. von Krone Multimedia (KMM) wieder. In diesem Sinne distanziert sich die Redaktion/der Betreiber von den Inhalten in diesem Diskussionsforum. KMM behält sich insbesondere vor, gegen geltendes Recht verstoßende, den guten Sitten oder der Netiquette widersprechende bzw. dem Ansehen von KMM zuwiderlaufende Beiträge zu löschen, diesbezüglichen Schadenersatz gegenüber dem betreffenden User geltend zu machen, die Nutzer-Daten zu Zwecken der Rechtsverfolgung zu verwenden und strafrechtlich relevante Beiträge zur Anzeige zu bringen (siehe auch AGB). Hier können Sie das Community-Team via unserer Melde- und Abhilfestelle kontaktieren.