Die Adventzeit wird dieses Jahr besonders lecker! In der ersten Folge von „Grillrezepte für die Weihnachtszeit“ präsentiert KroneTV-Moderatorin Sarah gemeinsam mit Penny und Grillheaven köstliche Ideen für ein festliches Menü vom Grill.
Grillmeister Thomas zeigt, wie ihr mit hochwertigen Zutaten von Penny, Österreichs einzigem Diskonter mit eigenem Fleischhauer, eine wunderbare Vorspeise aus Maroni zaubern könnt. Anschließend steht ein saftiges Schweinsfilet im Mittelpunkt, begleitet von perfekt gegrilltem Gemüse als Beilage. Mit seinen Profi-Tipps gelingt das Menü garantiert – und bringt weihnachtliche Stimmung direkt auf den Teller!
Frisches Fleisch – individuell zugeschnitten
Das Besondere an Penny: Hier erhaltet ihr Frischfleisch, das direkt vor Ort von den hauseigenen Fleischhauern individuell zugeschnitten wird. Außerdem bietet Penny die Möglichkeit zur Vorbestellung – so ist euer Weihnachtsmenü sicher und stressfrei geplant.
Kommen Sie vorbei! Lasst euch inspirieren, probiert die Rezepte aus und überrascht eure Gäste mit einem festlichen Grillmenü, das keine Wünsche offenlässt!